速度很快,充值马上到账了
[腾隆充值专营店 回复 l***9]: 感谢信任 欢迎再次光临、您如果遇到任何问题可与客服联系
不错。24小时内到的账,下次充值还来你家
[腾隆充值专营店 回复 151*****21]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
非常好虽然有延时但是还是有保证的
[腾隆充值专营店 回复 185*****19]: 感谢信任 欢迎再次光临、您如果遇到任何问题可与客服联系
到账很快,推荐购买
入账很快,满意!!
[腾隆充值专营店 回复 媛***7]: 感谢信任 欢迎再次光临、您如果遇到任何问题可与客服联系
速度非常快,价格很便宜
[腾隆充值专营店 回复 186*****19]: 感谢信任 欢迎再次光临、您如果遇到任何问题可与客服联系
充值很快,现在都在苏宁充话费,,,,稳就一个字
[腾隆充值专营店 回复 189*****52]: 感谢信任 欢迎再次光临、您如果遇到任何问题可与客服联系
很快很不错。
[腾隆充值专营店 回复 185*****07]: 感谢信任 欢迎再次光临、您如果遇到任何问题可与客服联系
非常快
[腾隆充值专营店 回复 159*****55]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
快
[腾隆充值专营店 回复 186*****59]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
不错很好
[腾隆充值专营店 回复 186*****88]: 感谢信任 欢迎再次光临、您如果遇到任何问题可与客服联系
速度很快,充值马上到账了
不错。24小时内到的账,下次充值还来你家
非常好虽然有延时但是还是有保证的
到账很快,推荐购买
入账很快,满意!!
速度非常快,价格很便宜
充值很快,现在都在苏宁充话费,,,,稳就一个字