很好很好很好很好很好很好很好
厚薄度:厚实不错价格不贵值得购买
非常好用,纸质柔韧,质量保证!
厚薄度:纸质很好, 柔韧程度:不错,值得信赖的产品,值得推荐。
价格实惠
清风金装五连包抽纸很好物美价廉。
清风纸巾金装纸张柔韧柔软特别好一直用这产品不错。
还是2022年的货
[苏宁易购 回复 A***5]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
压仓底的货拿来售卖,21年生产的,外包装又脏又破,说几个月才过期,不能售后,大家慎入!同样的价格为什么不去某猫买呢?***劲的平台!老用户表示可以卸载了
[苏宁易购 回复 H***V]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
很好很好很好很好很好很好很好
厚薄度:厚实不错价格不贵值得购买
5包
非常好用,纸质柔韧,质量保证!
价格实惠
5包
清风金装五连包抽纸很好物美价廉。
5包
清风纸巾金装纸张柔韧柔软特别好一直用这产品不错。
还是2022年的货