九阳(Joyoung) 空气炸烤箱家用空气炸锅一体机炸薯条烘焙蛋糕一机多能早餐机干果机披萨机多士炉 VA180
  • 穷***人 2023-12-27

颜值已经被征服,大小是我喜欢的,据空气炸锅和烤箱二者结合的功能~晚点使用看看

9L 双层烤位

[九阳官方旗舰店 回复 穷***人]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• s***B 2023-11-06

昨天刚收到的九阳烤箱超高的颜值、精致的做工、价格也实惠,旋钮的操作对于我这样的烘焙新手太方便了,另外空气炸锅虽然现在还没用过来,可是看过说明感觉用起来肯定很容易操作的,需要多的朋友不要错过。特别让我满意的还是客服、凡是我有不明白处不厌其烦、有问必答真是太贴心了!

9L 双层烤位

[九阳旗舰店 回复 s***B]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• F***Y 2023-11-06

不占地方,我是看上这个尺寸买的,正好放在我厨房的一个空,一点富裕没有刚好,从买了,就炸薯条,烤面包,挺好用,用时间和温度还在调试中,找***自己的,总体很满意。

9L 双层烤位

[九阳旗舰店 回复 F***Y]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 第***牛 2023-11-06

颜色很时尚比较高大上小巧不占地方功能比较多又是空气炸锅又是烤箱还是个烘干机太喜欢了

9L 双层烤位

[九阳旗舰店 回复 第***牛]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 第***牛 2023-11-06

选这款最主要还是它的多功能,本来在烤箱跟空气炸锅之间犹豫,偶然发现了这款,正好解决了我的问题,这款颜色百搭,小巧不占地,对于小家庭来说,容量又足,整个烤箱也比较好清洁,喜欢

• 奥***我 2023-12-27

抱着试一试心态拿回看看好不好,结果回货出乎意料挺的好,放进去烤红薯不用翻面,全方位烤的一样样的软乎,爱了,建议想买的放心下手了

9L 双层烤位

[九阳官方旗舰店 回复 奥***我]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• P***x 2024-03-20

空气炸锅真赞!无油烹饪超健康,食物口感又酥又脆,操作超方便,大爱大爱~

9L 双层烤位

[九阳官方旗舰店 回复 P***x]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 曹***莉 2024-01-05

外观不错,材质也很好,方便小巧,对于我家厨房小的来说,特别实用

9L 双层烤位

[九阳官方旗舰店 回复 曹***莉]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***3 2024-01-09

收到了,东西很好用,比一般的空气炸锅空间大,可以DIY很多烤得东西啦!

9L 双层烤位

[九阳官方旗舰店 回复 133*****83]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 凤***崽 2023-12-18

#可做多种食物,产品材质优,大家都说好#

9L 双层烤位

[九阳官方旗舰店 回复 凤***崽]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!