母亲节生日礼物肩颈按摩仪斜方肌神器护颈椎颈部肩膀脖子劲部揉捏器家用背部腰部按摩枕家用神器
  • 1***4 2023-10-30

特色功能:款式简单漂亮,包装不错!操作很简单而且按起来真的特别舒服,以后再也不怕上班腰酸背痛啦,多个部位都可以按摩,尤其是晚上,睡觉前按摩按摩,早上起来明显感觉身体肌肉关节轻松多了!外观材质:很漂亮外观高大上,颜色也很大气档位调节:功能档位和模式可以调节,按摩效果力度很合适,功能也多,拿着使用按摩放松超级舒服的按摩效果:揉捏力度可以调整,按摩的蛮舒服的,爱了爱了。

用着很舒服像按摩店的老师傅的手一样揉捏还能同时按摩到斜方肌很不错的设计,这个按摩器真的挺好的,也挺实用的

• 7***3 2023-10-24

外观材质:看起来很高档,送长辈也是不错的选择,包装也很精致档位调节:有多个档位可以调节,可以调节按摩手法和轻重度,操作挺简单的,续航时间也很长,充一次电可以用很久按摩效果:按起来很舒服,还有红光的功能,整个人按完舒服很多,满意哦。特色功能:可以有效舒缓肩部的不适,每天盯着电脑手机看多了,肩颈就不太好,按一下很舒服

按着很舒服,家里长辈也可以用,肩部颈部都可以,包装大气,送人也是不错的。选择礼盒装包装精美大气,拿来送人也很合适。

• 1***9 2023-10-30

特色功能:外观比较好看!四个按摩头都在不同的位置起到按摩的作用,而且可调节档位,还能热敷,工作累的时候用起到了缓解腰酸背痛的作用。外观材质:是白色的,挺好看的,看起来很高档,送礼挺好的!档位调节:这款按摩仪是可以调节档位的,而且比较方便按摩效果:哇真的很舒服啊!每天低头处理工作的脖子特别酸,按摩之后真的好太多了!

经常工作久坐,肩颈很酸痛,买来按摩舒缓的,体积小,比较便携!真是太棒了让我整个人都褪去了疲惫,特别好的按摩仪

• 帘***风 2023-10-26

外观材质:收到还是蛮不错的包装也很完美整体做工质感还是不错的操作也方便小巧好携带随时随地都可以用按摩效果:平时累了拿来按按肩真的太舒服了力道刚刚好不会轻也不会特别重跟真人按摩一样能够很好的贴合颈部弧度还有热敷功能按完很舒服档位调节:操作好上手档位按钮也很方便多功能很齐全很方便操作起来简单又方便特色功能:长时间坐着难免肩颈会不舒服用这个方便又快捷比去按摩店里方便多了手法力度也很好可以随时随地的用不错呢

用了两天很舒服的呀平时累了按一下很舒服小巧方便携带两边肩带设计也不耽误玩手机多档位调节性价比很高。里边的热敷真的赞。

• 1***7 2023-10-30

特色功能:很不错的一款颈椎按摩仪,它不仅可以考虑到咱们的肩颈部位。还可以按摩咱们的腰背腿。都是可以进行一个按摩的。外观材质:整体外观来说是比较小巧的,收纳起来也不占空间,颜值蛮高的。档位调节:按摩的力度以及方向都是可以调节的。还有加热的一个功效就是让人很舒服。按摩效果:按完之后整个人就是很放松,你就是哪里不舒服,你就可以进行一个按摩。效果很理想。

• 1***7 2023-10-24

外观材质:上面的布料柔软不扎皮肤,躺上去很舒服,设计很合理。档位调节:有三个档位调节,可以按摩不同部位,特别是颈部,按摩一下很舒服。按摩效果:手脚,颈部,背部都可以按摩,躺下去就不想上来了。之前买过其他品牌的按摩效果一般,还是佳仁老品牌靠谱,按摩了一下人都精神了。特色功能:每天工作一天,看了一天电脑,回到家全身酸痛,买了这个按摩枕,按摩之后挺不错的

上班回到家打开按摩枕开始按摩,感觉一整天的疲劳都消失不见了,准备再入手一个送给爸妈,还得是佳仁老品牌。

• t***间 2023-10-18

很舒服的,不错,平时老是会觉得肩膀和斜方肌酸痛,和老婆就会让互相按摩,但是时间就了反而更累,手也酸。用上这个,她可以不用给我捏了,机器代替了。外观材质:挺不错的,比之前旋转按摩的披肩产品都有新的更好的功能和优化。嘿嘿,好评了。按摩效果:满意,每个都每天忙于工作,很累,晚上回家用这个按一按放松很多

• 1***7 2023-10-24

外观材质:包装精美。质量好,做工细节方面都好用心。外观好看,用起来好方便。按摩枕送人也是不错的选择呢。档位调节:颈椎枕多档位可以调节,操作简单。易上手,力度合适~用起来舒服。真心好实用的按摩枕,全家都可以用。好方便。按摩效果:按摩枕的按摩效果真的不错,用过后好舒服,轻松,物美价廉,方便,省去了去按摩店按摩的费用了,好划算。特色功能:真不错的颈椎按摩枕,多部位都可以按摩~颈椎,腰,胳膊,腿都是可以用的。

性价比非常高,推荐购买。按摩力度够够的,躺上去那种感觉真的很舒服。能准确的按摩到酸痛的地方,不错,推荐

• 信***育 2023-10-26

特色功能:一款模拟我们手的按摩手法,很有力道,真的有肉肉捏起来的劲道,可以根据自己的痛感来调节大小力度,像我不受力的可以调小一点档位档位调节:档位可以满足一个人的力度需求,像女生可以调1档,男士可以调个2档,力度刚刚好,很舒服按摩效果:上班回来肌肉酸痛的,回家用这个按摩器,在颈部的地方按按,肌肉得到很好的放松外观材质:米白色的皮质很舒服

**总是腰酸背痛,快到30岁了,也该好好保养身体了,用了几天效果挺明显的,就像真人按摩一样有力道,很舒服能缓解疲劳,身体得到很好的放松

• 1***3 2023-10-18

这是一款高效的斜方肌按摩披肩,使用起来非常舒适,能够有效缓解肌肉紧张和疼痛。设计合理,操作简单,按摩完很放松,颈椎舒服了感觉干啥都有精力。