洁柔(C&S)Face抽纸白茶花香3层120抽可湿水面纸小清新大包纸巾餐巾纸抽 3包装
  • 1***2 2024-04-04

很不错哦,非常柔软,纸张也够厚实,

[泰美源家居专营店 回复 150*****22]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 1***4 2024-04-23

厚薄度:纸张厚实 柔韧程度:韧性很足不易破损 柔软程度:纸张软硬适中

[泰美源家居专营店 回复 153*****14]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 1***6 2024-05-04

厚薄度:纸质挺厚的 柔韧程度:纸质韧性适中 柔软程度:适中 包装很小清新风,喜欢!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐

[泰美源家居专营店 回复 182*****26]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 1***1 2024-03-17

阵智华快递员联系及时服务周到工作认真负责负重前行服务态度好辛苦了太感谢评价为五颗星!

[泰美源家居专营店 回复 134*****51]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 1***8 2024-02-26

售后服务很好纸张很厚实物流很给力

[泰美源家居专营店 回复 136*****38]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 1***1 2024-03-19

杨柳**快递员联系及时服务周到工作认真负责负重前行服务态度很好评价为五颗星!

• 小***鸭 2024-02-09

好评的同时要不断加强自己自身素质教育及专业水平

[泰美源家居专营店 回复 小***鸭]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• r***o 2024-01-19

纸张还不错,下次继续购买!

[泰美源家居专营店 回复 r***o]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 1***1 2024-03-19

杨柳**快递员联系及时服务周到工作认真负责负重前行实在辛苦了太感谢评价为五颗星!

• 1***9 2024-01-26

可以

[泰美源家居专营店 回复 186*****99]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)