美的(Midea) 踢脚线取暖器石墨烯电暖气家用电暖风电暖器片暖风机移动地暖器制热炉大面积地热 遥控款速热HDV22GR
好评率
  • 1***5 2024-11-07

宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,是理想中的产品,质量不错,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。

【取暖器】HDV22GR

[星火专营店 回复 183*****05]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***7 2024-10-27

看了很多款,选了很多家的踢脚线取暖器,**还是选了美的大品牌值得信赖!整体颜值特别高,颜色搭配的清新,外观简洁大方,操作简单,黑色真的很百搭,IP24级防水放哪儿都合适,冬天洗澡也不怕冷了,放角落里一点都不占空间,自带遥控器很方便,一直信赖美的!商家态度也非常好!值得购买!

【取暖器】HDV22GR

[星火专营店 回复 198*****37]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***4 2024-10-30

质量很好,颜色也很漂亮。在打开后,确实没有噪音,非常安静。几秒就可以开始发热了。大小合适,我放床的侧面了,操作简单。好评

【取暖器】HDV22GR

[星火专营店 回复 188*****14]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2024-10-20

款式挺漂亮的,黑色看起来挺上档次,造型简洁大方,功能按键简单实用,试了一下加热速度挺快的,冬天给孩子烤衣服很方便,不怕连阴天衣服不干了,美的大牌子做工好

【取暖器】HDV22GR

[星火专营店 回复 195*****80]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2024-10-26

看着简约大方,出风口很大,风量足够,热的挺快的,热风向上吹,可以用遥控器调节挺方便的,冬天有这个应该很舒服了。性价比很高了

【取暖器】HDV22GR

[星火专营店 回复 155*****39]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2024-11-07

超级喜欢这款暖风机,是官方正品,使用起来无噪音,是节能款,外观颜值高,售后有保障,值得推荐!

【取暖器】HDV22GR

[星火专营店 回复 152*****50]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***4 2024-11-05

商品品质非常有保障,使用过程中没有出现过任何问题,非常满意。大品牌值得信赖,热效率非常高,插电五秒就热了而且没有任何声音,今年冬天就是它了!

【取暖器】HDV22GR

[星火专营店 回复 158*****74]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***3 2024-10-21

质量很好,物流速度很快,附带遥控器,颜色丰富,非常喜欢,屋内还能加热。基本没什么声音很小。,喜欢美丽这个品牌已经回购两次了。

【取暖器】HDV22GR

[星火专营店 回复 137*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2024-10-11

很好看的取暖器,这种踢脚线取暖器放床边也不碍脚,制热速度也够快,这个冬天够用了

【取暖器】HDV22GR

[星火专营店 回复 182*****99]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***2 2024-10-09

是正品刚收到货试了一下升温很快没什声音了,房间一下子就升温了,颜值又好看,挺喜欢这颜色。

【取暖器】HDV22GR

[星火专营店 回复 185*****82]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】