实体美臀私处逼真复刻双通道男用自慰器防真阴真空夹吸阴臀倒模玩具飞机杯屁股肌臀炮架久爱情趣工具男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 个***干 2024-04-07

试了一下感觉很接近真人了,甚至比真人还舒服,一个人太孤单了,质感大小都非常满意,挺喜欢的,使用说明与注意事项也很清晰,迫不及待地体验了两次,非常棒,接近实战的感受,超级满意的,玩起来超有啊,设计非常不错

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***干]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***的 2024-03-02

包装严实,快递是保密发货的物流也很快,会回购的

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***师 2024-02-28

特别的感觉,配合上润滑油,玩起来感觉非常的兴奋,材质很柔软,很真实很舒服也没有气味的

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***的 2024-03-01

还没有使用。冲着大家评价来的,希望给力

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***入 2024-01-01

感觉更接近真实感觉了,不只是外面软,通道里面也软,通道的设计跟以往之前的一代是有那么点不同,DD的贴合度非常好,包裹感也不差,重量也很足,前面部分会有点点紧,后面会宽些,运动体验非常流畅不会有奇怪的阻碍感

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***入]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***6 2024-02-28

质量很好

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 137*****66]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***司 2024-01-22

值得信赖,客服也很好,东西放心安全

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***商 2024-01-12

还是比较可以的这款产品,比我想象中的好,丁丁放进去很舒适质感很棒,训练几次还是挺有效果的,敏感度的确一直在下降

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***商]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 等***高 2024-01-22

发货速度也快,收到看了下很满意

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 等***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***啊 2024-03-01

里面就好像和真的一样,这个弹性和柔软性真的得是不得不说爱了,用起来很舒服,总体来说、客观来讲可以

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~