TIPON/德国汉朗空气净化器家用卧室除甲醛雾霾pm2.5除烟除尘卧室负离子氧吧
  • 缺***计 2021-11-18

发货超级快,当天**就发货,顺丰到家。外观简约大方,和家里的老款相比,有一点点细小的设计差别,风扇分贝很小,一点没有不舒服的噪音。净化快,效果不错,是家里的第二台汉朗。对烟雾和空气杂质比较灵敏,家里刚热了菜籽油,味道很大,净化器立即开工运作,总体很不错

[汉朗Tipon官方旗舰店 回复 缺***计]: 感谢您对TIPON德国汉朗的认可,很开心TIPON给您带来了很愉快的体验,我们的服务宗旨是让亲买的放心,售后更安心,TIPON主动式净化器是利用Fullerene ion system(富勒烯释放系统)和Natural Anion-ic(生态级离子芯片)主动将净化因子扩散到空间各个角落,再加上六层滤网过滤达到更快更彻底的效果,无论您身处净化器附近还是更远的空间距离都能感受到清新洁净的空气,您通过实

• 1***6 2021-09-23

两个纸箱包着,顺丰的小哥送到家门口,简直不要太棒。机器很新,没有使用痕迹,滤芯全部都是有包装,差点忘了拆滤芯包装就开始使用了。操作简单,噪音基本没有。净化效果暂时看不出来,后面还有个小小的收纳盒,把遥控器跟说明书都放进去了,这个设计太友好了。

[汉朗Tipon官方旗舰店 回复 137*****06]: 感谢您对TIPON德国汉朗的认可,很开心TIPON给您带来了很愉快的体验,我们的服务宗旨是让亲买的放心,售后更安心,TIPON主动式净化器是利用Fullerene ion system(富勒烯释放系统)和Natural Anion-ic(生态级离子芯片)主动将净化因子扩散到空间各个角落,再加上六层滤网过滤达到更快更彻底的效果,无论您身处净化器附近还是更远的空间距离都能感受到清新洁净的空气,您通过实

• 中***士 2021-04-27

今天收到货,顺丰物流,包装完整,声音很小

货已经收到,顺丰快递,包裹完整,声音很小,基本上没什么声音,失眠模式感觉没声音,外观设计漂亮,用了在追评

[汉朗Tipon官方旗舰店 回复 中***士]: 感谢您对TIPON德国汉朗的认可,很开心TIPON给您带来了很愉快的体验,我们的服务宗旨是让亲买的放心,售后更安心,TIPON主动式净化器是利用Fullerene ion system(富勒烯释放系统)和Natural Anion-ic(生态级离子芯片)主动将净化因子扩散到空间各个角落,再加上六层滤网过滤达到更快更彻底的效果,无论您身处净化器附近还是更远的空间距离都能感受到清新洁净的空气,您通过实

• 1***6 2020-04-13

使用了大概1周多过来评价的,睡眠模式几乎没有声音,负离子功能感觉比较好。新房装修,家里又有宝宝比较不放心,开着它,看着上面的蓝灯亮觉得比较心安。吹出来的风就是觉得比较清爽,干净。

• 1***5 2021-12-14

这款净化器是我家人推荐的,说是非常好用,所以我也就买了一部回来用,刚已经试过,确实很好,静音,不影响睡眠,效果也不错,外观我很喜欢

[汉朗Tipon官方旗舰店 回复 139*****55]: 感谢您对TIPON德国汉朗的认可,很开心TIPON给您带来了很愉快的体验,我们的服务宗旨是让亲买的放心,售后更安心,TIPON主动式净化器是利用Fullerene ion system(富勒烯释放系统)和Natural Anion-ic(生态级离子芯片)主动将净化因子扩散到空间各个角落,再加上六层滤网过滤达到更快更彻底的效果,无论您身处净化器附近还是更远的空间距离都能感受到清新洁净的空气,您通过实

• 葛***3 2020-09-16

宝贝外观很漂亮,检测反应和净化效果都很快,声音也比较小,尤其是睡眠模式下非常静音,效果杠杠的。

[汉朗Tipon旗舰店 回复 葛***3]: 感谢您对TIPON德国汉朗的认可,很开心TIPON给您带来了很愉快的体验,我们的服务宗旨是让亲买的放心,售后更安心,TIPON主动式净化器是利用Fullerene ion system(富勒烯释放系统)和Natural Anion-ic(生态级离子芯片)主动将净化因子扩散到空间各个角落,再加上六层滤网过滤达到更快更彻底的效果,无论您身处净化器附近还是更远的空间距离都能感受到清新洁净的空气,您通过实

• 1***5 2020-09-18

高端大气净化效果好挑选了好久才选定汉朗,高端大气的外形,简单的操作,空气质量迅速从高降到了**,给我们带来了新鲜的空气,改善了我鼻敏感症状,很满意!

[汉朗Tipon旗舰店 回复 151*****05]: 感谢您对TIPON德国汉朗的认可,很开心TIPON给您带来了很愉快的体验,我们的服务宗旨是让亲买的放心,售后更安心,TIPON主动式净化器是利用Fullerene ion system(富勒烯释放系统)和Natural Anion-ic(生态级离子芯片)主动将净化因子扩散到空间各个角落,再加上六层滤网过滤达到更快更彻底的效果,无论您身处净化器附近还是更远的空间距离都能感受到清新洁净的空气,您通过实

• 1***9 2021-04-19

已经开始用了,非常灵敏好用,感谢店家这么好的产品

[汉朗Tipon官方旗舰店 回复 138*****69]: 感谢您对TIPON德国汉朗的认可,很开心TIPON给您带来了很愉快的体验,我们的服务宗旨是让亲买的放心,售后更安心,TIPON主动式净化器是利用Fullerene ion system(富勒烯释放系统)和Natural Anion-ic(生态级离子芯片)主动将净化因子扩散到空间各个角落,再加上六层滤网过滤达到更快更彻底的效果,无论您身处净化器附近还是更远的空间距离都能感受到清新洁净的空气,您通过实

• K***n 2020-09-16

这款颜值很高,声音很小,因为有小孩,这次买一个放放卧室,外观好看,功能不错

[汉朗Tipon旗舰店 回复 K***n]: 感谢您对TIPON德国汉朗的认可,很开心TIPON给您带来了很愉快的体验,我们的服务宗旨是让亲买的放心,售后更安心,TIPON主动式净化器是利用Fullerene ion system(富勒烯释放系统)和Natural Anion-ic(生态级离子芯片)主动将净化因子扩散到空间各个角落,再加上六层滤网过滤达到更快更彻底的效果,无论您身处净化器附近还是更远的空间距离都能感受到清新洁净的空气,您通过实

• 1***8 2021-04-26

今天刚拿回家,用了可以,指示灯反应灵敏,我老公的臭脚旁边走一圈,蹭蹭往上去,空气也比较清新了,家里装修,又有宝宝,买一台试试

[汉朗Tipon官方旗舰店 回复 189*****18]: 感谢您对TIPON德国汉朗的认可,很开心TIPON给您带来了很愉快的体验,我们的服务宗旨是让亲买的放心,售后更安心,TIPON主动式净化器是利用Fullerene ion system(富勒烯释放系统)和Natural Anion-ic(生态级离子芯片)主动将净化因子扩散到空间各个角落,再加上六层滤网过滤达到更快更彻底的效果,无论您身处净化器附近还是更远的空间距离都能感受到清新洁净的空气,您通过实