四季沐歌(micoe)电热水器8.5升小厨宝速热式家用上出水厨房热水器 1600W储水式热水宝 一级能效 上门安装
  • 做***卡 2023-09-26

售后服务好,安装非常简单,安装师傅仔细耐心,不用多久就安装好啦!特意用了几天才确认收货的,体验挺好的,物超所值!

非常好用,质量很好,妈妈很喜欢。

【厨宝8.5升一级能效】上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 做***卡]: 您的满意,就是我们的欣慰,我们将会为您提供优质服务!感谢您选择四季沐歌热水器,优质的产品和服务让您的沐浴安全无忧,为您的家增添一份快乐!日后使用中有任何问题随时咨询客服,欢迎您的再次光临!祝亲:生活愉快!

• 五***子 2023-09-23

加热快,热水多,再也不用用冷水洗碗了,感觉幸福了。商家服务也是很棒的。值得点赞。外观设计:漂亮大方恒温效能:很好

热水方便,质量好,推介购买

【厨宝8.5升一级能效】上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 五***子]: 感谢您对四季沐歌小厨宝的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了四季沐歌会更加的舒心,祝您~生活幸福美满

• 好***6 2023-09-30

小厨宝热水器收到货几天上班忙没时间,今天安装好了。使用后心得:水热得快,水流大温度高,非常好用。

质量好,热水快,越用越喜欢,价格实惠东西好。

【厨宝8.5升一级能效】上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 好***6]: 感谢您对四季沐歌热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了四季沐歌会更加的舒心,祝您~生活幸福美满

• 属***的 2023-10-07

这个小厨宝非常不错,体积小好安装,安装师傅态度好,热水用起来非常的方便,推介大家购买!

小厨宝质量过硬,价格实惠,升温快,热水量很大。

【厨宝8.5升一级能效】上门安装

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 属***的]: 感谢您选择四季沐歌产品,日后使用中有什么不懂的问题,欢迎随时咨询客服,期待您的再次光临!祝您生活幸福~

• 6***5 2023-12-14

• 6***5 2023-12-08