[认准正品]男用延时喷剂男性外用延时喷雾神油液湿巾夫妻房事时间FFX情趣用具男性系列成人用品20ml
  • 高***稍 2023-12-04

之前一直怀疑宝贝的效果,经过这段时间的使用,延时效果确实不错,现在**都有30分钟以上的时间

澳洲品牌延时喷剂20ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***稍]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 施***公 2023-12-11

超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验

澳洲品牌延时喷剂20ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 施***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***撒 2023-11-15

商品收到了,包装得很好

澳洲品牌延时喷剂20ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***撒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 感***人 2023-11-24

携带方便,很满意

澳洲品牌延时喷剂20ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 感***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 达***第 2023-11-13

一直在这家买,发货快~

澳洲品牌延时喷剂20ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 达***第]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 刚***飞 2023-10-22

日期新鲜,质量好,非常不错效果很棒,推荐购买!

澳洲品牌延时喷剂20ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 刚***飞]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尔***高 2023-11-08

真的很喜欢这个,好像电影一样咯哈,觉得很好用。

澳洲品牌延时喷剂20ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 尔***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***啊 2023-11-06

玩的还不错,女友直接高了,哈哈哈太爽的不要

澳洲品牌延时喷剂20ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 得***个 2023-11-03

这个这么好用!一看就是正品的!

澳洲品牌延时喷剂20ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 得***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 底***国 2023-10-03

宝贝很好,收到货晚上就用了,增加了时长,一次愉快的过程,双方都很享受~感谢带来的快乐

澳洲品牌延时喷剂20ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 底***国]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~