外观材质:外观大气美观颜色也好看 容量大小:容量够大冷藏室冷冻室都够大够用 噪音大小:制冷启动时压缩机有一点噪音,达到温度后就没有什么噪音了
【宽643】400升 超薄零嵌 全舱净化
[苏宁自营(厂送) 回复 130*****62]: 谢谢您认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信美的能为您的美丽生活增添更多色彩哦~【智慧生活可以更美的】
美的这款性价比超高而且又有国补非常划算,外观好看完美嵌入刚刚好,邻居见了一直夸高大上
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****82]: 不多不少的拥有,不早不晚的相遇,一切刚刚好~刚刚好,才会遇见最美好!美的冰箱祝您生活愉快,幸福久久~【智慧生活可以更美的】
外观材质:亮白色颜色很好看 容量大小:同样空间400升容量非常实用,很适合小空间厨房,PCT除味技术也很棒物流也很快
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****71]: 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~【智慧生活可以更美的】
外观材质:外观漂亮,符合大众审美 容量大小:容量很大,四口人用刚好 噪音大小:噪音很小,可以忽略不计
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****57]: 每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴,再好的产品,若没有您这位伯乐,咱家产品也只能明珠蒙尘了~知遇之恩,咱会用自己的努力来回报您哒!【智慧生活可以更美的】
外观材质:外观漂亮 容量大小:容量很大 噪音大小:噪音不大 零嵌非常满意
[苏宁自营(厂送) 回复 风***烂]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
位置很大,可以分区放置购买的不同菜品,对于小居室来说,简直完美
[苏宁自营(厂送) 回复 176*****28]: 让心在阳光下舞蹈,给生命一个大大的拥抱,选择一台美的冰箱,与舒适与便利同行!【智慧生活可以更美的】
外观材质:很漂亮,很喜欢 容量大小:小厨房专用。
[苏宁自营(厂送) 回复 1***6]: 漂亮的外观难以掩饰超强的性能,我们还有更多的精彩等着您来发现哦~~【智慧生活可以更美的】
空间很大,法式**门,非常适合小厨房,冰箱颜色比较白,颜值高,60cm厚度刚刚好不突**面,售后服务也非常及时专业。
[苏宁自营(厂送) 回复 157*****97]: 感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~【智慧生活可以更美的】
小体积,大容量,完美。正好厨房预留位,完美契合。
[苏宁自营(厂送) 回复 h***y]: 感谢您对我们的评价与支持,当我们用心制造的产品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您的下次光临哦~【智慧生活可以更美的】
冰箱很好看,完美嵌入,内部空间也很大!
[苏宁自营(厂送) 回复 倔***体]: 让心在阳光下舞蹈,给生命一个大大的拥抱,选择一台美的冰箱,与舒适与便利同行!【智慧生活可以更美的】
【宽643】400升 超薄零嵌 全舱净化
外观材质:很漂亮,很喜欢 容量大小:小厨房专用。
【宽643】400升 超薄零嵌 全舱净化
小体积,大容量,完美。正好厨房预留位,完美契合。
【宽643】400升 超薄零嵌 全舱净化
冰箱很好看,完美嵌入,内部空间也很大!