挺好是我喜欢的类型容量适中。没什么噪音。
【超薄零嵌】500升十字 全净化温湿精控
外观材质:颜色好大小合适,容量大,开机噪音很小,值得购买。
[苏宁自营 回复 牛***驼]: 感谢您对美菱的支持,您的满意就是对我们最da的肯定。也祝您生活愉快,事事顺心! ##这款500升冰箱采用雪域白外观;冰箱一级能效节能低噪,每天额定耗电量仅0.93度电哦;60.9CM超薄箱体+底部对流散热,两侧仅需预留0.4CM即可完美嵌入橱柜,全平嵌入更美观噢;同时还有ADF+离子净味模块,净味率高达98.3%,不串味更新鲜;这款冰箱还享有售后尊贵服务:压缩机质量问题10年免费包换,售后无忧!种草~种草~大家快来选购吧!美菱 让您的美好生活来临~ ## 【小店这边还为您准备了晒单惊喜,截图给客服登记领取就行哦!】
外观材质:材质颜色很满意, 容量大小:以前用的520升冰箱还没有这款容易大呢 噪音大小:声音不大哦
[苏宁自营 回复 158*****18]: 感谢您对美菱的支持,您的满意就是对我们最da的肯定。也祝您生活愉快,事事顺心! ##这款500L无忧嵌十字对开门冰箱60.9CM无忧嵌入,500L大容量海量囤鲜,冰晶白清新外观,搭载全空间生态养鲜守护您的健康,精控分储,干湿可调三档变温;一级双变频,双循环制冷,保鲜不串味儿食材保鲜效果更好。美菱,让您的美好生活来临。#【小店这边还为您准备了晒单惊喜,截图给客服登记领取就行哦!】
外观材质:满意 容量大小:挺大的,够用了 噪音大小:没有什么噪音
[苏宁自营 回复 136*****92]: 感谢您对美菱的支持,您的满意就是对我们最da的肯定。也祝您生活愉快,事事顺心! ##这款500L无忧嵌十字对开门冰箱60.9CM无忧嵌入,500L大容量海量囤鲜,冰晶白清新外观,搭载全空间生态养鲜守护您的健康,精控分储,干湿可调三档变温;一级双变频,双循环制冷,保鲜不串味儿食材保鲜效果更好。美菱,让您的美好生活来临。#【小店这边还为您准备了晒单惊喜,截图给客服登记领取就行哦!】
挺不错的,大小合适,物流很快,客服服务也好,推荐够买,性价比很高
[苏宁自营 回复 158*****65]: 感谢您对美菱的支持,您的满意就是对我们最da的肯定。也祝您生活愉快,事事顺心! ##这款500L无忧嵌十字对开门冰箱60.9CM无忧嵌入,500L大容量海量囤鲜,冰晶白清新外观,搭载全空间生态养鲜守护您的健康,精控分储,干湿可调三档变温;一级双变频,双循环制冷,保鲜不串味儿食材保鲜效果更好。美菱,让您的美好生活来临。#【小店这边还为您准备了晒单惊喜,截图给客服登记领取就行哦!】
冰箱正在使用中,外观漂亮,空间大。很喜欢
外观材质:外观大气上档次 容量大小:空间很大,东西存放的很多 噪音大小:噪音小
[苏宁自营 回复 153*****07]: 感谢您对美菱的支持,您的满意就是对我们最da的肯定。也祝您生活愉快,事事顺心! ##这款500L无忧嵌十字对开门冰箱60.9CM无忧嵌入,500L大容量海量囤鲜,冰晶白清新外观,搭载全空间生态养鲜守护您的健康,精控分储,干湿可调三档变温;一级双变频,双循环制冷,保鲜不串味儿食材保鲜效果更好。美菱,让您的美好生活来临。#【小店这边还为您准备了晒单惊喜,截图给客服登记领取就行哦!】
做了全嵌入的,超美的,好喜欢,把喜欢的都搬回家,保鲜冷藏都不错,空间大
品牌靠谱,质量耐用。
质量棒棒的,非常满意。
挺好是我喜欢的类型容量适中。没什么噪音。
【超薄零嵌】500升十字 全净化温湿精控
外观材质:颜色好大小合适,容量大,开机噪音很小,值得购买。
冰箱正在使用中,外观漂亮,空间大。很喜欢
【超薄零嵌】500升十字 全净化温湿精控
品牌靠谱,质量耐用。
【超薄零嵌】500升十字 全净化温湿精控
质量棒棒的,非常满意。