吮吸式兔兔跳蛋充电变频震动棒流氓兔吮吸自慰器女用私处按摩器不插入外部刺激GALAKU女友用宿舍阴乳女性系列成人用品头
  • 朵***大 2024-03-15

外包装严实不会看出来是什么,感觉强烈,情不自禁,体会不一样的感觉,总之是舒服的,很不错

吮吸式兔兔跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 朵***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***第 2024-02-03

大小刚好,材质又柔又软,效果明显优质产品值得拥有。

吮吸式兔兔跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***第]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***收 2024-02-03

被种**很久,终于下手了!get到了人生新体验

吮吸式兔兔跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***收]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 版***芝 2024-01-12

包装挺精致的,也不是很辣眼睛。材质是硅胶的,环保没有异味,摸起来手感柔软滑滑的,也很方便清洗

吮吸式兔兔跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 版***芝]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 构***当 2024-01-22

包装严密不会泄露隐私!

吮吸式兔兔跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 构***当]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***国 2023-12-11

商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~

吮吸式兔兔跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***国]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***饿 2024-01-12

性价比极高,是正品

吮吸式兔兔跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***饿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 国***换 2023-12-22

自己一个人在宿舍偷偷用,室友都没有发现东西看起来很精致声音小这点我很喜欢

吮吸式兔兔跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 国***换]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***鬼 2023-11-24

刚拿到用水冲了冲就用了,不得不说真的强,比用手厉害多了……爽得没忍住叫出声了

吮吸式兔兔跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***鬼]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***到 2023-12-04

有很多功能可以用的

吮吸式兔兔跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***到]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~