在苏宁买过很多次了这款电饭锅,质量很好
颜值很高,好用。物流很快,
不错很好
好用
外表看上去质量还不错
给我发错货,退货说是给运费,退完这么长时间还是没给退运费,无语
[苏宁易购 回复 133*****86]: 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的电饭煲。关于您反馈的问题,产品报销运费可以咨询在线客服登记的哈。另外产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
产品太垃圾,米下锅开始煮不到三四分钟,就开始跳到保温了,我找客服解决问题,客服还要我到一两百里路去维修,简直是个笑话,下次再也不在苏宁易购买东西了,而且物流也慢的要死。失望!!!!!!
[苏宁易购 回复 185*****31]: 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的商品。关于您反馈的问题,您可以提交一个售后,这边会有专员给您处理的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
在苏宁买过很多次了这款电饭锅,质量很好
好评