#材质好,动力足,操作简单#
单洗(不带烘干) ★【14126升级款】超薄机身+智能投放
洗衣机收到了,售后好,家里用的冰箱洗衣机都是海尔,大品牌值得信赖
【23年超薄】10公斤平嵌+智能投放
[海尔洗护旗舰店 回复 187*****43]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
功能使用方便,声音不大,便宜容量大
操作流程:简单方便 外观材质:外观不错,深空黑色 容量大小:日常使用没问题 噪音大小:声音不大,可以接受 **不足就玻璃门的颜色有点深了,洗衣粉时候看不到衣服洗到什么程度
家里电器都是用的海尔,大品牌就是值得信赖。一如既往的好。高性能,高效能的电器,使用起来非常方便
[海尔洗护旗舰店 回复 137*****34]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
满意
空间有限,这款正合适,容量也大,非常适用,甩干时候基本没有噪音,家里电器都是用的海尔,大品牌值得信赖。一如既往的好,支持,希望不断进步,越来越好。
[海尔洗护旗舰店 回复 139*****83]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
客服服务好,物流速度快,安装师傅服务好,款式新颖漂亮完美嵌入,功能使用方便,非常满意的一次购物
不错外关漂亮声音也小,不愧是大品牌
#材质好,动力足,操作简单#