水壶很好用,烧水速度很快,很可以,质量非常不错。
[苏宁自营 回复 183*****59]: 非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们的动力,我们一定会继续努力的,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。期待您的多多分享哦,希望您也一如既往的支持我们哦!祝您生活愉快!
316内胆,容量够大,外观漂亮
[苏宁自营 回复 158*****22]: 谢谢亲光临本店,谢谢亲的满意,您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越幸福!
我才用了一个来月,就有一些锈了。并非真正的SUS316不锈钢材质
[苏宁自营(厂送) 回复 133*****03]: 感谢您选择苏泊尔,我们所售产品均接受过严格出厂检测,确保每一件出现在您手中的产品都是新品、正品,请您放心购买,不锈钢表面存积着含有其他金属元素的粉尘或者异类颗粒附着物,在潮湿的空气中,附着物与不锈钢之间的冷凝水将二者连成一个微电池,引起了电化学反应,保护膜受到破坏,称之谓电化学腐蚀,可以用小苏打兑水后浸泡一段时间后,加入食用柠檬酸浸泡后再清洗
很好
[苏宁自营 回复 189*****11]: 哇哦~非常感谢亲亲的支持和青睐~亲亲的满意是我们不懈的追求~您的认可是我们孜孜不倦前进的动力,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临~~祝亲亲生活愉快哦~~
海尔空调就是好!比格力空调美的空调还要好,又静音,又省电,又优惠。
[苏宁自营 回复 138*****01]: 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢您一路支持我们,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为亲提供更好的服务喔,期待与您的再次合作~
水壶很好用,煮水很快,质量很好,都是不锈钢的,大品牌还算可以。
[苏宁自营 回复 183*****59]: 谢谢亲的光临,小店荣幸之极,在百忙之中抽空对我们的产品做出的评价,太谢谢您啦!祝您生活愉快,开开心心!
水壶很好用,烧水速度很快,质量可以,而且优惠。
[苏宁自营 回复 176*****43]: 谢谢亲的光临,小店荣幸之极,在百忙之中抽空对我们的产品做出的评价,太谢谢您啦!祝您生活愉快,开开心心!
水壶很好用,烧水速度很快,很可以,质量非常不错。
316内胆,容量够大,外观漂亮
很好
水壶很好用,烧水速度很快,质量可以,而且优惠。