冰箱比想象的要大,空间很足,颜值高,表面是磨砂的,颜色也很好看,高端大气上档次,保鲜时间长,还自带杀菌功能,简直就是yyds
【宽833】506升 全舱净味独立双系统
[苏宁自营(厂送) 回复 陈***-]: 大气美观是我们的外在体现,功能方便实用是我们的内在要求,得到您的肯定是我们的最终目标,感谢的支持与信赖,美的冰箱祝您每一天都是美好的一天~【智慧生活可以更美的】
冰箱很大,噪音小外观也好看
[苏宁自营(厂送) 回复 186*****41]: 相信这款产品定能让您展欢颜哦~阳光正好,微风不燥,小妹祝您幸福快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
冰箱很大,用起来非常好。
[苏宁自营(厂送) 回复 1***2]: 感谢您的支持,对我们而言,这个世界灿烂的不是阳光,而是您使用后满意的微笑~美的冰箱期待与您的再次相遇!【智慧生活可以更美的】
外观材质:很有质感 容量大小:空间很大,内部格局很好 噪音大小:噪音很小 整体很好,外观也很棒!价廉物美。
[苏宁自营(厂送) 回复 细***人]: 谢谢您认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信美的能为您的美丽生活增添更多色彩哦~【智慧生活可以更美的】
外观时尚,容量很大,没有噪音,太棒啦
[苏宁自营(厂送) 回复 156*****90]: 大气美观是我们的外在体现,功能方便实用是我们的内在要求,得到您的肯定是我们的最终目标,感谢的支持与信赖,美的冰箱祝您每一天都是美好的一天~【智慧生活可以更美的】
产品质量外观都很好
[苏宁自营(厂送) 回复 134*****88]: 千好万好不如您说好,金杯银杯不如您的口碑,感谢您对美的的支持,期待您再来~【智慧生活可以更美的】
挺好的
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****09]: 我喜欢轻柔的风,还有您收到产品时候的微笑,一个简单的评价,给予了我们一天愉快的心情,期待您的更多关注与支持哟~【智慧生活可以更美的】
冰箱容量大,外观漂亮。内部空间布局合理。
[苏宁自营(厂送) 回复 玩***生]: 大气美观是我们的外在体现,功能方便实用是我们的内在要求,得到您的肯定是我们的最终目标,感谢的支持与信赖,美的冰箱祝您每一天都是美好的一天~【智慧生活可以更美的】
不错的补贴性价比很高就是有点小磕碰不过也不要紧
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****97]: 尊敬的用户您好,大家电因长途运输,商城支持收货时开箱验货,满意再签收,已经签收的若有任何问题,为了更快捷有效的为您服务解决,欢迎第一时间反馈给我们美的售后专员上门鉴定,以便及时为您提供满意可心的解决方案!【智慧生活可以更美的】
外观材质:非常满意 噪音大小:噪音很小 容量大小:空间很足,比**门冰箱容量还大 冰箱收到有几天了,非常的漂亮!空间也是非常的大!法式冰箱确实还是非常的不错!苏宁服务也是相当的棒,在线下看了几个总感觉不行,苏宁上仔稍微找了一下就选中了,物流速度很快,师傅直接送到楼上!这服务太棒了,苏宁确实是冰箱的**平台!性价比也是非常的不错,挺好挺好!
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****48]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,我们会不忘初心,做到更好。【智慧生活可以更美的】
冰箱很大,噪音小外观也好看
【宽833】506升 全舱净味独立双系统
冰箱很大,用起来非常好。
外观时尚,容量很大,没有噪音,太棒啦
产品质量外观都很好
挺好的
【宽833】506升 全舱净味独立双系统
冰箱容量大,外观漂亮。内部空间布局合理。
不错的补贴性价比很高就是有点小磕碰不过也不要紧