苏宁易购买的冰柜真的不错的,储存空间很大,真的不错的,快过年了,给爸妈买的冰柜,这样可以放很多年货了,真的不错的,很专业的!苏宁易购物流就是快,上门服务真的棒极了,**上门服务真的棒极了,让人很省心省事又省钱,真的不错的!我又在苏宁易购上购买了这台冰柜的延时服务保险,这样以后再不用担心了,苏宁易购让人很放心的!
【300升】减霜锁冷 无忧鲜储
刚买来的时候可能还没有那么冷总感觉不停机,总是担心不好,我就一个劲的问客服,客服也不厌其烦的回答我的问题谢谢客服。就是有一个号码给我打电话25895177让我买的时候都买了,我没明白他什么意思?我就说你这个用不了10年吗?我嘞个去他比我还牛把电话撩了!不知道什么意思
一如既往的支持容声,总有一款能满足需求,客服能够耐心解答疑问.今天天气不好,一直下雨,**的师傅辛苦了,冒雨及时把货送达点赞
冰柜效果好减霜也不错,服务很好,有点小问题积极解决,苏宁易购,值得信赖!
冰柜收到了,还没来得及使用,物流态度好,效率高
发货很快质量很好
节能,容量大,物流非常快,服务非常好
冰箱很好用,农村用来放农产品很好,又大可以放很多,再也不用担心长霉了
服务好。产品好,物流也到位
容量还挺大的,可以冻很多东西了