燃烧充分,颜值高,价格合适
☆【防干烧】5.2kW双重防护更安心 管道天然气(12T)
[苏宁自营(厂送) 回复 卢***秋]: 不止有颜值,更有内涵;不止有品质,更有性价比。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们不会让您失望,期待后期使用后分享心得体验哦~
质量很好,火力旺,老板值得信赖
[苏宁自营(厂送) 回复 1***7]: 谢谢您对我们的肯定。不管阴晴圆缺如何变幻,不变的是工匠精神,用高品质的原料打造高品质的产品,为您带来更好的体验,希望能与您一直相伴。我们承诺会以更好更快的服务,回馈我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
漂亮,好用,质量很好,非常喜欢,性价比很高
[苏宁自营(厂送) 回复 180*****92]: 不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。您后续有任何问题都可以联系我们在线客服解决哦。祝您生活愉快!
煤气灶还不错发货快安装也快比实体店便宜许多火力强劲,点火迅速,烹饪效果一流。外观精致,易清洁,给厨房增添不少亮点。是性价比极高的选择。
【防干烧】5.2kW大火力51B0A 管道天然气(12T)
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****12]: 谢谢您对我们的肯定。不管阴晴圆缺如何变幻,不变的是工匠精神,用高品质的原料打造高品质的产品,为您带来更好的体验,希望能与您一直相伴。我们承诺会以更好更快的服务,回馈我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
到货挺快的,然后隔天就安排安装了,师傅上门态度好,十五分钟就安装完成了,火力猛,调节好,还有防止干烧功能!很不错!
[苏宁自营(厂送) 回复 185*****88]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,物流的速度也代表着我们的心,想让您快快的使用到我们的产品呢,我们师傅能为您提供优质的服务,是咱们的心愿哈!期待您的下次光临!
燃气灶非常好,大火猛,小火稳,安装小哥服务周到,必须五星
[苏宁自营(厂送) 回复 1***1]: 特别感谢您对我们师傅的认可,我们会把您的赞美转达给师傅。我们会再接再厉,为给您提供更完善的服务而不断努力。
非常好,安全性能先进
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****80]: 谢谢您的评价,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。真诚期待您的下次光临哦~
发货快安装也专业
[苏宁自营(厂送) 回复 有***望]: 感谢您一直以来对于我们老板的认可,物流的速度和安装效率是我们一直的追求,想让我们的产品尽快为我们的客户创造一个全新的厨房,期待您后续的追评和使用分享心得哦~
保价都是空话
[苏宁易购 回复 150*****59]: 多么希望您能高兴而来,满意而归,我们的活动都是不定期推出的哦,每期的活动力度也是不同的呢,如您在完成订单后30天内发现同一商品(商品属性参数完全一致)出现降价(不包括支付方式的相关优惠),都可以联系客服进行价保(根据客户实际支付金额计算差额)。核实您的订单内是国补订单,无法申请价保,还望理解!后续有什么疑问的话可以随时联系我们咨询,祝您生活愉快!
#油烟机不错#
燃烧充分,颜值高,价格合适