容量大小:容量挺大 外观材质:外观好看 **快,师傅安装态度好
物流快,外观大气噪音小,容量也很大,安装师傅也及时上门安装。
简单大方,使用方便,容量大还省水,**速度快,今天**,明天就能**到家,第二天就能安排师傅上门安装。
洗衣机已收到,包装结实,**速度快,安装师傅也很快
容量大小:容量大,够用,很满意! 操作流程:操作也方便,我妈妈一看就明白,满意! 外观材质:颜色是我想要的,放阳台刚好,满意! 海尔的安装师傅,很用心,耐心!期待再次合作!
物流快,外观大气声音小,安装师傅也及时上门安装还耐心的教操作,海尔大牌子值得信赖
外观设计美观,容量也很大,师傅第二天就来上门安装了,大品牌值得信赖问
物美价廉,真的非常好用,外观大气,物流也快,安装也快,
操作流程:非常方便 外观材质:箱体采用钢板非常结实 容量大小:10公斤完全满足家庭需求 非常大气的一款机器,灰色大气,大小合适,而且大孔的,是我喜欢的类型,这次活动赶上优惠力度还不错,就下手了,非常满意的一次购物。
洗衣机已收到,包装结实,**速度快,安装师傅也很快
物美价廉,真的非常好用,外观大气,物流也快,安装也快,