完全就是冲着这个颜值去的,太科幻了。拿**感觉就是一整个科技的产物。太科幻太梦幻了。美的的东西值得信赖
【空气循环扇】FGD24UQR
[星火专营店 回复 137*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
科技感十足!用着风量柔和,非常适合小孩和老人!好东西
[星火专营店 回复 151*****67]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
出厂原包装,没拆封,原装美的,和店里卖的一样。店里价格是1599!描述完全一致,收藏他家,下次光顾!
[星火专营店 回复 182*****99]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
大品牌的质量就是好,选的银灰色颜色很高档,品质不错,风力大静音,可以手机控制,方便实用。
[星火专营店 回复 151*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
无叶空气循环扇可以使得家里空气流通,无叶设计对儿童很友好,加上科技感很强的外观,建议购买。
[星火专营店 回复 134*****90]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
安装以后测试效果都挺不错,风力随心所欲,有APP智能控制,外形超级现代感。出来的风很柔和不那么硬,卖家服务一流产品一流,非常满意的一次购物,五星好评。
[星火专营店 回复 186*****31]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
[星火专营店 回复 183*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
风扇很美观,安装简单,全家人都喜欢,外观设计很精美,噪音小,风力自然舒服,非常完美!
[星火专营店 回复 188*****68]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
首先买这款风扇的原因就是因为颜值,本来只是想买一个普通的风扇辅助空调使用,看了一下现在的风扇已经延伸功能了,刚好看到这款是新品,果断买来尝试一下,**天使用非常棒,售后也有保障,挺好
[星火专营店 回复 180*****22]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
出厂原包装,没拆封,原装美的,和苏宁卖的一样。描述完全一致,收藏他家,下次光顾!
[星火专营店 回复 132*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
科技感十足!用着风量柔和,非常适合小孩和老人!好东西