谜姬飞机杯倒模名器真人版实体硅胶免充气半身娃娃男士自慰器真人私处可插入倒膜仿真人口爱名器丹唇皓齿男性成人情趣性用品玩具
  • 特***他 2024-05-14

细节都很清晰的能看清楚,手按压上去有真人的弹性很有韧性。玩起来也太刺激了!很不错,软软的摸起来舒服,弹性好,外观精致,里面的通道也设计的特别真实,连那些凸起都能感觉的到,材质也是非常的舒服,非常给力的宝贝666

深喉口交名器

[南京熊动专营店 回复 特***他]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 童***为 2024-03-31

产品的设计非常理想,这个签收的时候.产品是处在一个保密的状态下这样用起来也放心.这家店铺的态度不错啊。宝贝的材质柔软细腻,因为千涩,朋友们可以入手了,都是值得买来用物流很快保密工作也很好只有地址完全看不出是什么,安全操作简单,夹得根本不费劲

深喉口交名器

[南京熊动专营店 回复 童***为]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 款***别 2024-03-10

实话我也是**次买这种东西还有点不好意思,但是手感真的是软软的,效果很棒很舒服,做工质量相当不错,通道很紧致,玩起来和真人差不多的感觉!质量完全超乎我的想象,tpe材质非常柔软,问着也没有什么味道,看着特别有欲望,娃娃用着一会就很舒服,非常真实,感觉相当好,**次使用这样的产品,有一种说不出来的快乐,哈哈!

深喉口交名器

[南京熊动专营店 回复 款***别]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!