小天鹅双洗站 洗衣扫拖一体 扫地机器人 滚筒洗衣机全自动 超薄全嵌10公斤 超微净泡 TG100RM9ILZ
  • 小***妞 2024-02-23

这款正合适,挺好的,我也一直用这款,用上优惠券便宜了不少,外观很棒,五星好评,质量很好,**快。推荐大家使用,当天购买当天发过,很快就用到,看着很洋气很不错,做工精细,服务态度很好啊,性价比很高,做工精致,打开包装,运行几乎无噪音,很省电摆放在家里合适的位置,总之很喜欢,相信大品牌质量放心,全五分了,外观高大上,个人很喜欢,很满意,是喜欢的颜色

[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 小***妞]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~

• 1***8 2024-02-22

安装好之后就立马使用了,特别好,可以省电了,师傅**上门,时尚大气,运行速度快,开机速度快,简约时尚,看着整洁舒适,颜色喜欢,易清洁,苏宁购物,无后顾之忧,精致客服跟进十分及时,师傅很耐心很专业,质量过关,品质优秀,外形外观大气颜色很喜欢,和我家风格非常匹配,质量超好,每个细节都做的很好,没有损坏外包装箱,快递很给力

[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 182*****78]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~