谜姬双通道阴臀倒模玩具便携飞机杯实体仿真半身娃娃倒膜性玩具男用自慰器私处成人情趣用品仿真人版美臀炮架 非硅胶名器充气娃娃
  • 个***啥 2024-04-29

很满意!

赤狐真人美臀约4斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***啥]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***阿 2024-03-20

里面就好像和真的一样,这个弹性和柔软性真的得是不得不说爱了,用起来很舒服

赤狐真人美臀约4斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 耳***帅 2024-03-15

试用了很舒服,**次用感觉很满足

赤狐真人美臀约4斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 耳***帅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 消***多 2024-02-14

这个价钱买到真的好啊,买就对了使用起来,构造就像真的一样,之前真没想到效果会这么好

赤狐真人美臀约4斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 消***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谷***是 2024-02-14

材质柔软手感舒服,跟真人一样放进去非常充实有好感

赤狐真人美臀约4斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 谷***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***亲 2024-03-02

物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢

赤狐真人美臀约4斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***亲]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***全 2024-03-01

质量很不错!颜色很漂亮~手感也很好~

赤狐真人美臀约4斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***全]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 天***个 2024-03-01

满意没有异味

赤狐真人美臀约4斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 天***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 商***是 2024-01-26

可以,设计得很好,充满**,很有情趣很有情调

赤狐真人美臀约4斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 商***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***收 2024-02-03

被种**很久,终于下手了!get到了人生新体验

赤狐真人美臀约4斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***收]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~