APP手机远程无线遥控异地互动震动棒女用外出户外逛街上班隐形内裤穿戴仿真阳具小号跳蛋私处按摩棒GALAKU丁丁成人性用品
  • 本***个 2024-01-12

好用,功率蛮强的,可水洗很方便很卫生

粉色小号穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 本***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 果***嘎 2024-01-05

好评

粉色小号穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 果***嘎]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***诉 2023-11-03

用过了才来评价的。没有味道一样,用起来很舒服。怎么个舒服法呢,只能自用,不可言传了

粉色小号穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***诉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***艾 2023-11-06

尺寸很合适,可以切换各种节奏

粉色小号穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***大 2023-11-03

货收到了,用了几次还不错,嘿嘿,比我之前买的一个棒子好用

粉色小号穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 当***噶 2023-10-24

我真的好爱,好爽好爽。挑逗敏感点那个地方也不会弄疼,特别舒适,一共用了四次,每次都能好爽

粉色小号穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 当***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***7 2023-10-21

精巧好用------------

粉色小号穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 182*****17]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 听***事 2023-11-08

很好,值得购买

粉色小号穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 听***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***的 2023-09-21

这个震动棒我是真的太爱了,简直不要太搬了,频率可以随意调节到**档,都是很完美的享受,防水效果很多,每次用完我都用沐浴露冲洗,擦干净就OK了

粉色小号穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***到 2023-10-03

发货迅速,包装稳妥

粉色小号穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***到]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~