很漂亮,很有质感呢,最主要的是质量好,美的,大品牌质量值得信赖!实用的功能多,用着比较方便,老人也能很简单的上手操作。内胆厚实,容量大小合适,适合三四个人食用,很好,功能真是很贴近生活,各种人性化设计,还支持智能预约呢,很是喜欢,便利又不失端雅,颜色很是耐看。
【电饭煲】AFB40C8
[星火专营店 回复 155*****19]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
电饭煲颜值很高,外观看着不大,确是4升的,足够三口之家使用,做饭很香,快递也很快,客服实在太贴心了,感谢啦,还会再来的!
[星火专营店 回复 158*****74]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
使用了几天,锅的内胆确实很厚实,煮饭速度快,半小时就完成,煮饭不粘锅不糊底不溢锅,热饭也不会粘锅,美的大品牌,值得信赖,值得购买!
[星火专营店 回复 156*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
东西收到以后发现与图片描述一致,不管是做工还是细节都是完美。卖家发货也很快,服务也很到位,好评!
[星火专营店 回复 151*****67]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
[星火专营店 回复 151*****00]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
煮饭大概半个小时刚刚好,这个盖子可以拆卸方便清洗,个人觉得煮的饭还挺好吃的
[星火专营店 回复 185*****82]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
电饭煲收到了。刚拿到就迫不及待的打开了。不错。这款是我在实体店看过的。质量非常不错!关键是价格便宜。美的电饭煲就是时尚好看,大品牌值得信赖。
[星火专营店 回复 151*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
颜值很高,发货迅速,这颜色非常大方,一直用美的电饭煲,质量可靠,旧的控制板不怎么好了,赶紧备一个
[星火专营店 回复 187*****27]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
电饭锅真是家庭必备的良品,煮饭、煮汤、蒸蛋糕,样样都行,操作简单,省时又省力!用这款电锅做饭真的很享受,它的智能化操作让我轻松煮出各种美食。而且清洁起来也特别方便,让我省了很多时间和精力。
[星火专营店 回复 139*****17]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
按键灵敏操作简单,煮饭也很快,不会粘锅很好清洗,饭煮出来也很香,颜色也很好看,值得购买哦!
[星火专营店 回复 177*****21]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】