师傅上门服务好,机器美观,触摸效果好,吸力大。
【升级中式】挥手+自清洗18m³⭐
[康佳厨卫旗舰店 回复 152*****20]: 天下大事,必做于心!康佳厨卫,值得拥有!非常感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心,万事如意~
机型好看,尺寸合适,购买前客服耐心讲解,货送到后安装师傅主动联系安装。
[康佳厨卫旗舰店 回复 139*****72]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望您永远记得有 康佳 陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务。您的光顾,是我们的荣幸~感谢您,祝您生活愉快,天天开心~
烟机整体满意吸力也可以就是物流肯定是不满意上面写着昨天配送结果今天中午也没配送而且我打了很多次电话又说下午两点以后配送**还是我对象开车去德邦快递取的那么大的件自己拿回来的那上门安装的师傅都打好几次电话了那边就是不派送
[康佳厨卫旗舰店 回复 138*****69]: 天下大事,必做于心!康佳厨卫,值得拥有!非常感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心,万事如意~
康佳油烟机,尺寸非常匹配很巧合。用起来也很方便,挥手就可以使用吸力也比较大,不错
[康佳厨卫旗舰店 回复 138*****16]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们 会做得更加努力!康佳祝您生活愉快,天天开心~
物美价廉,特别适合小户型
[康佳厨卫旗舰店 回复 152*****61]: 您的满意我们的追求,因为有您我们才做的更好,感谢您!康佳祝您生活愉快,天天开心~
**快,服务态度好,安装师傅服务好,非常感谢
[康佳厨卫旗舰店 回复 158*****51]: 再一次感谢亲对小店的支持,希望您永远记得有 康佳 陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务。您的光顾,是我们的荣幸~感谢您,祝您生活愉快,天天开心~
安装师傅准时上门,技术专业,服务到位。
[康佳厨卫旗舰店 回复 136*****12]: 非常感谢您的支持,您的支持是康佳成长发展的基石、也是咱们提供优质服务的动力, 把好的产品回报您的喜爱,感谢您对康佳的支持,康佳祝您每天开心幸福~
师傅安装。好好好好好好好好好好好
[康佳厨卫旗舰店 回复 135*****55]: 不懂您的生活,但懂您的喜好,我们一定不会辜负您的期望 ,把好的产品回报您的喜爱,感谢您对小佳的支持,祝您每天开心幸福~
很喜欢,吸油烟效果很好,很满意,比起我以前的要好太多了,安装师傅态度也超好的
【跨界升级】挥手+自清洗18m³
[康佳厨卫旗舰店 回复 187*****92]: 康佳厨卫,幸福到位!感谢您的选择!康佳祝您生活愉快,天天开心~
很满意的一次购物,康佳大品牌,给老人买的,很好用,吸力大占地小!安装师傅很专业热情,服务到位。有需要的可以放心购买
[康佳厨卫旗舰店 回复 186*****05]: 非常感谢您的支持,您的支持是康佳成长发展的基石、也是咱们提供优质服务的动力, 把好的产品回报您的喜爱,感谢您对康佳的支持,康佳祝您每天开心幸福~
师傅上门服务好,机器美观,触摸效果好,吸力大。
物美价廉,特别适合小户型
**快,服务态度好,安装师傅服务好,非常感谢
【升级中式】挥手+自清洗18m³⭐
安装师傅准时上门,技术专业,服务到位。
师傅安装。好好好好好好好好好好好
【跨界升级】挥手+自清洗18m³