操作流程:简单,方便 外观材质:高端大气上档次 容量大小:10公斤完全够用 噪音大小:还不错 小天鹅洗衣机值得信赖,还有整机保修,放心。
全时巡航除菌|热泵低温柔烘
洗衣机外观漂亮,操作简便,还能连接手机操作,真的很方便!洗衣服的时候声音也很轻,运行时机身稳定,洗完直接放烘干机烘干*^_^*
不错,白色挺好看的,安装师傅挺负责的
外观材质:白色 售后安装很迅速双十一订单缺货,发货等了几天前期客服很热情回复都很迅速
宝贝已安装,就是这个样子,很满意。
洗衣机和烘干机已组装连接好,就等推机入柜了,颜值杆杆的,就是我想要的
水魔方冷水洗|热泵低温柔烘
安装师傅很专业,买了移动底座,整体很好,样子不错!待使用后再追评!
这款806洗烘套装性价比高,操作简观,外观大气,容量大,噪音小,非常棒。
高档大气,很好看,很喜欢的一套洗烘套装,操作也很方便,容量也够大,刚用了一次,很安静!
安装好,不错,等待以后使用中。
不错,白色挺好看的,安装师傅挺负责的
全时巡航除菌|热泵低温柔烘
宝贝已安装,就是这个样子,很满意。
全时巡航除菌|热泵低温柔烘
安装好,不错,等待以后使用中。