东芝(TOSHIBA)白珍珠超薄零距离嵌入式十字对开门大容量家用电冰箱无霜变频GR-RF450WI-PM151荧纱白
  • 风***迢 2023-10-08

经比对多款冰箱,最终选择了这款冰箱,冰箱大小与我家厨房预留位置刚刚好,容量大,空间大,家人很喜欢,深度完美嵌入,完美利用厨房空间,值得推荐制冷效果好,且静音,颜色也是我喜欢的白色,与我家的白色洗碗机搭配完美。

【白珍珠】429L超薄全嵌十字冰箱

[东芝官方旗舰店 回复 风***迢]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***7 2023-08-10

外观大气、做工精细、小尺寸做到**的大容量、客服服务热情周到、东芝国际品牌值得信赖。

[东芝官方旗舰店 回复 139*****77]: 亲爱的东芝用户,一份品质,一份贴心,一份保障,亲爱的您将信任交给我们,我们会奉上诚心,让亲满意。感谢您的评价,愿东芝的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临

• 川***妹 2023-09-08

外观材质:外观颜色很好看 容量大小:这款冰箱容量比较大,家里东西完全够放了 噪音大小:机子运行起来声音很小 产品用起来很不错值得推荐

【白珍珠】429L超薄全嵌十字冰箱

[东芝官方旗舰店 回复 川***妹]: 亲爱的东芝用户,一份品质,一份贴心,一份保障,亲爱的您将信任交给我们,我们会奉上诚心,让亲满意。感谢您的评价,愿东芝的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临

• 1***4 2023-09-14

买了新房,当然要有一台靓冰箱来配啊,东芝这台白珍珠,摆在那里一看就很舒心,白色越看越好看!快递送达周到、准时,**师傅都说这个冰箱很好,他那天送了很多货,给我们家**一个送,小心翼翼的,就怕哪里磕碰了。开机用了,声音真的很轻。媳妇说无论颜值还是功能都深得她心,越用越喜欢,承包**美丽好心情。冰箱深度衔接很好,解决我家空间窄小的问题。冰箱功能齐全、空间打开一目了然、容量大小刚刚好;置物取物动线流畅,格子丰富、分格方便卫生;还有雾化保鲜,负氧除菌,不用担心蔬菜坏掉啦;制冷效果很ok,冰格出冰巨快,噪音低;开门关门都很丝滑,颜值爆表,做工精细,保鲜一级棒!一次满意的购物体验,一切都很满意,比预想的还完美~

【白珍珠】429L超薄全嵌十字冰箱

[东芝官方旗舰店 回复 151*****84]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***7 2023-09-08

尺寸:千挑万选,决定买这款东芝白珍珠,事实证明这真的是明智的选择,大小体积非常实用,冰箱的厚度和宽度完美贴合我家厨房的尺寸!!大小非常合适,节省空间,完美解决小厨房空间局促的不方便,强迫症深感欣慰!!冷冻室容积比想象的大很多。功能:冰箱是用了一段时间才过来评价的!家里人都非常满意。值得一说的是东芝冰箱的保鲜能力,真的让人狠狠的惊艳住了!大冷藏室用起来很方便,可以放家里日常购买的蔬菜和水果,蔬菜水果放冰箱里面,完全无异味,不用担心食品串味,不健康不新鲜的问题啦,亲测保鲜效果超级棒!外形外观:东芝白珍珠颜值担当,外观时尚,特别显干净,珍珠白的外壳精致光滑,看上去非常有质感,吸引人的目光,必须猛夸猛夸

【白珍珠】429L超薄全嵌十字冰箱

[东芝官方旗舰店 回复 133*****77]: 亲爱的东芝用户,一份品质,一份贴心,一份保障,亲爱的您将信任交给我们,我们会奉上诚心,让亲满意。感谢您的评价,愿东芝的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临

• 小***妞 2023-09-07

不愧是我挑了这么久的高颜值冰箱,跟我家的装修风格也很适配!白色放在客厅太漂亮了,格局一下打开,冰箱的声音很小,冰箱的底部散热可以,日常完全不受影响。***是它带自制冰盒!找了很久发现这款真的太适合我家!因为我超爱冰饮!它的制冰功能很nice,,实现了我饮料的自由啦!容量很大!我还喜欢它的冷冻室,可以分开储存雪糕和肉类!赞赞赞赞赞!!制冰方面温度是可以调节的,恒温效果好,简直是居家必备。冰箱的上下空间规划很好,容量大,又不显笨重,冰箱储存食物的空间简洁大方、不堆东西,食材储存也非常新鲜,对于经常购买食材或者经常忘记食用的人来说,不要太值得!白珍珠的外形真太好,优雅大方,到时候我再搭配点自己喜欢的冰箱贴,肯定敲可爱的,超赞!一次非常满意的购物体验。双赞

【白珍珠】429L超薄全嵌十字冰箱

[东芝官方旗舰店 回复 小***妞]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***3 2023-10-10

冰箱挺好的,开发商送的冰箱位置实在是太小了,只有这款冰箱能放的进去,制冰功能是一大亮点

【白珍珠】429L超薄全嵌十字冰箱

[东芝官方旗舰店 回复 132*****23]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***2 2023-09-12

冰箱可以快速出冰的快乐谁懂啊!!!!心心念念白珍珠这么久,终于终于让我抢到了,真的太爱了,我们家精装修,一开始留的尺寸真的让人头秃,去实体店看了很多,直到我遇见东芝白珍珠!对比了一下细节、尺寸非常值得入手,尺寸真的太合适了。颜色是白色的因为光线问题,白天拍不出它的美啊啊啊啊!白色不愧是经典永恒色。容量上来说,分区设计非常合理,冰箱功能分区很棒,特别能装。***的是它还有一键制冰功能!!真的不要太方便啊,可以快速制冰啊,冰星人的快乐,啊啊啊啊啊,真的太爱了!今后可以自己动手制作冷饮和红酒了,每天都可以喝冰可乐~~真爽!!东芝大品牌值得信赖!一整个期待住把冰箱装满了,真的冲啊家人们,真的超级无敌好看好用!客服人也特别好,反正冲就对了!

【白珍珠】429L超薄全嵌十字冰箱

[东芝官方旗舰店 回复 173*****72]: 亲爱的东芝用户,一份品质,一份贴心,一份保障,亲爱的您将信任交给我们,我们会奉上诚心,让亲满意。感谢您的评价,愿东芝的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临

• 1***2 2023-10-09

冰箱轻薄,吧台深度不够,多亏这款尺寸刚好。左右陷合度不到1cm,装上效果特别好,高端大气。冰箱深度只有600所以很适合做深度不够时的内嵌,基本没有什么声音,还有专门的制冰口,值得点赞,物流也很及时,嵌入后非常完美,很满意效果不错,服务态度也可以。

• 独***2 2023-09-01

非常值得推荐的一款冰箱,性价比极高

终于等到你!白珍珠!!比我预想的还完美~超好看的外观,纤细款,看上去很高级,功能也很齐全,用完全没问题,和我们家厨房完美搭配!零嵌入式,内嵌尺寸十分合适,不占空间,皮薄馅大。和我家的风格也非常搭,不会显得突兀。不得不再感叹一句实在是太好看啦,***的一点是,它可以搭配冰箱贴,,侧壁和正面都是可磁吸的,我挂不少可爱的东西,超赞的,老夫的心都融化了,perfect!到货后发现包装也特别注意细节,包装很细致,没有任何刮痕或者摩擦的地方。安装师傅也非常给力,上门安装,调完平衡还跟我说以后如果要挪动怎么调挺好挺耐心的,确定都没有问题了才走的,职业态度拉满,服务点赞。这次购物满足了我所有的需求,价格合适,严丝合缝,功能强大,超高颜值,做工精致没有异味,物超所值,买它!

【白珍珠】429L超薄全嵌十字冰箱

[东芝官方旗舰店 回复 独***2]: 亲爱的东芝用户,一份品质,一份贴心,一份保障,亲爱的您将信任交给我们,我们会奉上诚心,让亲满意。感谢您的评价,愿东芝的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临