尺子大小合适,容量够用,操作简单,噪音小,机身一点都不振动,洗涤也干净,刚买回来就用上了,真的好用
【23年升级新款】10公斤直驱变频 抗菌
[海尔洗护旗舰店 回复 139*****46]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔全新升级~直驱变频~波轮洗衣机!健康除螨洗!容量大,质量过硬,操作简单,降噪效果更优质,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
服务和物流非常满意!外观漂亮,操作流程简单,噪音小,容量大!而且节水省电,给个大大的赞!
[海尔洗护旗舰店 回复 138*****42]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔全新升级~直驱变频~波轮洗衣机!健康除螨洗!容量大,质量过硬,操作简单,降噪效果更优质,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
前天晚上客服很周到热情给解释不明白的提问,给与优惠,对商品也感兴趣,因此很开心确定**,今天收到货,外观颜色很满意,物流师傅服务也很好。这次购物体验很好,给与提供服务的各方,客服姿姿,物流安装小伙,平台给与点赞。
【23年新品】10公斤直驱变频 抗菌波轮
[海尔洗护旗舰店 回复 185*****39]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔全新升级~直驱变频~波轮洗衣机!健康除螨洗!容量大,质量过硬,操作简单,降噪效果更优质,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
洗衣机已经收到,和商家描述的一模一样,物流很快,商家服务态度也很好,操作很简单,功能很多。我很满意
[海尔洗护旗舰店 回复 150*****78]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔全新升级~直驱变频~波轮洗衣机!健康除螨洗!容量大,质量过硬,操作简单,降噪效果更优质,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
操作流程:方便 外观材质:满意 容量大小:适合 洗衣机一直用海尔的,因为售后服务很好。这次**师傅服务更是敬业,很晚**到家并给安装。好评
[海尔洗护旗舰店 回复 135*****96]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔全新升级~直驱变频~波轮洗衣机!健康除螨洗!容量大,质量过硬,操作简单,降噪效果更优质,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
物流给力。安装师傅服务细心周到。买电器还是去苏宁易购买。质量有保证
[海尔洗护旗舰店 回复 187*****10]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔全新升级~直驱变频~波轮洗衣机!健康除螨洗!容量大,质量过硬,操作简单,降噪效果更优质,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
恩,很不错,比预期的要好,运转平稳,操作简单方便,洗干净,我老妈不识字教一遍就上手了。
10公斤直驱变频 抗菌波轮
[海尔洗护旗舰店 回复 136*****98]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
这款洗衣机信价比高,容量大操作简单
[海尔洗护旗舰店 回复 153*****79]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔全新升级~直驱变频~波轮洗衣机!健康除螨洗!容量大,质量过硬,操作简单,降噪效果更优质,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
操作流程:方便 外观材质:喜欢 容量大小:合适
[海尔洗护旗舰店 回复 153*****71]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔全新升级~直驱变频~波轮洗衣机!健康除螨洗!容量大,质量过硬,操作简单,降噪效果更优质,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
外观材质:颜色好看,大气漂亮 容量大小:空间够大,一次洗两件窗帘都可以了 噪音大小:声音不大,可以接受,关上门隔壁就听不到 物流**挺快的,隔天就到了,客服态度也蛮好的,有问必答,回复及时,挺不错的。洗衣机能有放洗衣液跟柔顺剂的口就更好了。
[海尔洗护旗舰店 回复 人***丶]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔全新升级~直驱变频~波轮洗衣机!健康除螨洗!容量大,质量过硬,操作简单,降噪效果更优质,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!
【23年新品】10公斤直驱变频 抗菌波轮
10公斤直驱变频 抗菌波轮