机子挺不错的,内容很好功能挺全面的,携带起来很方便!孩子用起来也顺手,有不会的可以查阅,孩子开始自主学习啦!希望有学习机的辅助考试会更上一层楼。
H8标配+蓝牙耳机
屏幕清晰 反应灵敏 内存超级大 家长也不用给孩子听写了学习机就能听写??孩子真是很喜欢很值得推荐这款学习机 给力
宝贝收到了,包装完好无损,与教材同步,声音清晰响亮!孩子很喜欢
整体感觉都挺好!音质挺清,外观也不错,要是屏幕再大一些就更好了。我儿子可喜欢了。
东西收到,孩子喜欢,内容丰富,音质也挺好
很好用,孩子非常喜欢的,自己在那里学习单词已经30分钟了。赞????????????
收到就迫不及待打开学习了,非常实用。功能齐全,屏幕和声音也很清晰。
非常好,儿子已经学了几个单词啦!非常实用的学习机,准备在入手一台
里面都是和书本上一样的,不会的可以在里面再学一遍,孩子们每天要在上面学习一遍,真的不错
比较迷你便携然后,客服的态度也是非常非常好的,价格也不算太贵。
东西收到,孩子喜欢,内容丰富,音质也挺好