物流很快,系统流畅,信号稳定,性价比高我很喜欢
8GB+256GB 曜金黑
电池续航:待机时间长 拍照效果:拍照画质好 显示效果:屏幕显示清溪 手机功能不错
电池续航:可以 拍照效果:相当好 显示效果:还好吧好吧
包装一般,有拆开的痕迹,盒子上有标签,
电池续航:还可以 拍照效果:清昕可以,是光线较暗, 显示效果:屏幕显示可以,反应一般
拍照效果不错,续航时间长。
本人在该平台买的这款手机因充电问题退货原本平台接受退货给出退货地址,但货到指定地址却以插卡使用过为由(试机约1小时)拒收,现无法再退请消费认真选购
[苏宁易购 回复 134*****01]: 亲爱的会员,您好。您反馈的手机充电问题,很抱歉给您带来不便呢宝。店铺都是原装正品,全新未拆封的宝。有质量问题7天内可以选择退货15天之内可以选择换货,您也可以咨询一下售后客服的宝。
电池续航:66瓦充电很快,速度不差
一买就降价,只有7天的**
[苏宁易购 回复 136*****88]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
商店不行捆绑销售
[苏宁易购 回复 134*****01]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
#电池耐用,功能齐全#
物流很快,系统流畅,信号稳定,性价比高我很喜欢
电池续航:可以 拍照效果:相当好 显示效果:还好吧好吧
包装一般,有拆开的痕迹,盒子上有标签,
8GB+256GB 曜金黑
拍照效果不错,续航时间长。
电池续航:66瓦充电很快,速度不差
一买就降价,只有7天的**