凡让透明阳具女生快乐棒柔软弯曲仿真阳具大粗假阴茎免提吸盘吸附女用自慰器插入式女用自慰器宿舍成人用品性玩具谜姬 非震动棒
  • 到***司 2023-12-04

效果超级棒尺寸是我喜欢的,塞进去身体反应很强烈,不到一会就有反应了

中号透明阳具(直径3.8厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 惹***给 2023-11-22

老板服务态度很好发货速度快外包装完整而且蛮私密的。

中号透明阳具(直径3.8厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 惹***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 构***造 2023-12-07

玩着很有效果,女朋友对这个的接受很高,而且快递全程都是隐私的,这点让我非常满意

中号透明阳具(直径3.8厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 构***造]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***通 2023-12-07

比之前买的要好很多,大小硬度也都很合适

中号透明阳具(直径3.8厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***通]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***是 2023-12-15

真的越来越爱这个玩具带给我的感觉了

中号透明阳具(直径3.8厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***司 2023-12-11

用起来感觉不错,材料看起来也很安全

中号透明阳具(直径3.8厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饿***少 2023-12-11

不错的,材质很好

中号透明阳具(直径3.8厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***少]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 号***三 2023-11-27

好评,东西满意

中号透明阳具(直径3.8厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 号***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***高 2023-12-04

玩起来真的是爽

中号透明阳具(直径3.8厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 肛***色 2023-11-24

物有所值

中号透明阳具(直径3.8厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 肛***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~