烘焙精灵锅盖头钢化玻璃盖把手家用透明盖子帽通用炒锅炒菜蒸锅把手配件_3个装不锈钢款
好评率
  • 鼠***数 2024-05-17

家里锅盖头掉了,换了个这个,不错,很结实很好用,用起来很方便,价格实惠,物流也快,必须好评!

3个装不锈钢款

[艾丽娅厨具专营店 回复 鼠***数]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!

• 1***7 2024-05-23

家里锅盖断了,换了这个,价格也不高,质量也很好,希望苏宁越来越好

• 1***9 2024-07-28

东西很好,性价比实在是很好,以后如果有需要还是回头客

3个装不锈钢款

[艾丽娅厨具专营店 回复 136*****19]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!

• 1***1 2024-08-23

不知道怎么会有这么薄的东西,和纸一样薄。

3个装不锈钢款

[艾丽娅厨具专营店 回复 177*****51]: 亲亲,不满意可以申请退货哦,一份价钱一分货,我们的产品还是受到很多顾客喜爱的呢!

• 1***1 2024-10-08

3个装不锈钢款

[艾丽娅厨具专营店 回复 181*****81]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!

• 杨***G 2024-07-12

3个装不锈钢款

[艾丽娅厨具专营店 回复 杨***G]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!