全自动伸缩震动棒加温热男女通用后庭振动棒跳蛋调情笔新手魔棒插入式肛塞后庭开发玩具女用按摩棒情侣互动成人用品GALAKU
好评率
  • 斧***深 2024-11-14

包装很完整,这种私密的产品就怕买到二手的,使用感受不错,很柔软

脉冲款伸缩加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 斧***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***三 2024-12-02

好评

脉冲款伸缩加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 国***水 2024-11-07

好用!物美价廉

脉冲款伸缩加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 国***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***风 2024-09-20

快递很快,隐私保护非常完美。

脉冲款伸缩加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***风]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***是 2024-11-14

体验非常不错,手持着很舒服,材质也很柔软舒服没有任何异味,总体感觉非常的棒

脉冲款伸缩加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***定 2024-09-24

很舒服

脉冲款伸缩加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***定]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***道 2024-07-15

手感质量很好,身体反应很强烈,没想到这款确实可以改变我们的生活状态,是可以一直用下去的产品,设计的很人性化,这款宝贝夹得很容易就可以达到你想要的满足,奈斯啊体验感棒的很

脉冲款伸缩加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***道]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***是 2024-08-30

很满意,看着都挺有感觉的,私密发货的

脉冲款伸缩加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 好***感 2024-08-02

确实用起来还是可以,用着非常的方便

脉冲款伸缩加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 好***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 很***啊 2024-08-10

效果太棒了,真人评价

脉冲款伸缩加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 很***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~