包装很完整,这种私密的产品就怕买到二手的,使用感受不错,很柔软
脉冲款伸缩加温震动棒
[南京凡让成人用品专营店 回复 斧***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好评
[南京凡让成人用品专营店 回复 我***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好用!物美价廉
[南京凡让成人用品专营店 回复 国***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
快递很快,隐私保护非常完美。
[南京凡让成人用品专营店 回复 过***风]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
体验非常不错,手持着很舒服,材质也很柔软舒服没有任何异味,总体感觉非常的棒
[南京凡让成人用品专营店 回复 水***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很舒服
[南京凡让成人用品专营店 回复 到***定]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
手感质量很好,身体反应很强烈,没想到这款确实可以改变我们的生活状态,是可以一直用下去的产品,设计的很人性化,这款宝贝夹得很容易就可以达到你想要的满足,奈斯啊体验感棒的很
[南京凡让成人用品专营店 回复 额***道]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很满意,看着都挺有感觉的,私密发货的
[南京凡让成人用品专营店 回复 过***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
确实用起来还是可以,用着非常的方便
[南京凡让成人用品专营店 回复 好***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
效果太棒了,真人评价
[南京凡让成人用品专营店 回复 很***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好评
好用!物美价廉
脉冲款伸缩加温震动棒
快递很快,隐私保护非常完美。
很舒服
很满意,看着都挺有感觉的,私密发货的