挺有感觉的,润滑油打多点能清楚感觉到内部结构,很爽
处女膜带胸名器
[南京凡让成人用品专营店 回复 案***富]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
确实不错,非常好用
[南京凡让成人用品专营店 回复 富***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
带胸名器(10频震动+暖暖加温))
[南京凡让成人用品专营店 回复 星***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
挺有感觉的,润滑油打多点能清楚感觉到内部结构,很爽
确实不错,非常好用
处女膜带胸名器
带胸名器(10频震动+暖暖加温))