非常好
好好
安装好了,看着挺好,客服青青服务很好
[苏宁自营(厂送) 回复 180*****28]: 亲亲,您的满意就是对我们的支持!今后在使用中有任何问题都可以联系我们哦!我们定会第一时间为您解决的!期待您再次光临史密斯!
安装非常棒
[苏宁自营(厂送) 回复 177*****85]: 您的热情激励鼓舞我前行,您的真诚回复温暖我心房,A.O.史密斯感恩有您,愿产品可以每天都为亲爱的您带来愉快的好心情。A.O.史密斯祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情!
安装已完成还不错,等待使用效果
热水器很好,加热速度快,水温稳定。
[苏宁自营(厂送) 回复 134*****03]: 感谢亲的支持,您的好评给了我们继续前行的动力,我们会继续努力提供更好的产品和服务!祝亲生活愉快!愿史密斯给亲带去更健康的生活!祝您生活愉快!
安装服务很满意,很专业
师傅上门准时服务态度真好好评
好好好
[苏宁自营(厂送) 回复 134*****53]: 每一位顾客的好评,带给我们不同的心情,是高兴、是激动、是澎湃、是幸福~您是我们的动力~~感谢您的评价,希望我们能长伴您的身边!
机器产品很好,工作人员安装很好
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****02]: 亲亲~感谢您的评价,您的满意就是对我们的支持!今后在使用中有任何问题都可以联系我们哦!我们定会第一时间为您解决的!期待您再次光临A.O史密斯!
买史密斯发了个佳尼特**
骗子
使用方便,起热快,好用不贵
[苏宁自营(厂送) 回复 177*****92]: 世界这么大,能遇见,不容易,淘海那么深,能合作也不容易,我们爱戴每一位选择A.O.史密斯的亲们。谢谢,祝亲爱的永远健康美丽~
非常好
好好
安装好了,看着挺好,客服青青服务很好
安装非常棒
安装已完成还不错,等待使用效果
【迷雾蓝】恒温防CO中毒 16升
热水器很好,加热速度快,水温稳定。
安装服务很满意,很专业
师傅上门准时服务态度真好好评