液态硅胶震动棒全自动伸缩摇摆炮机插入式女用自慰器加温热女用自慰器姬欲情趣女性系列成人用品振动AV棒大粗仿真阳具假阴茎
  • 业***气 2024-05-05

之前看一闺蜜推荐过这款,看着感觉挺好玩,心痒痒入手试了一下,宝贝与描述基本一致,舒服是真的,比自己手动轻松多了。很害羞啦,但是取悦自己也很是很重要的啊。玩自己住单间,用的时候完全不担心外面听到,声音是比较小声!!!!

全自动舌舔炮机

[南京熊动专营店 回复 业***气]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 儿***卫 2024-03-31

满意,才尝试用一样就****了,正好解决了我的生理需求,发货很快,价格也特别实惠,值得购买,是保密发货的,用着还不错。果然还是让人受不了啊,还会来你家关顾,很及时,服务态度很好。

全自动舌舔炮机

[南京熊动专营店 回复 儿***卫]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 撒***问 2024-03-21

适量涂抹上润滑油,摸着滑滑的柔柔的,进去充实有块感,玩起来刺激又舒服,还有多个频率可以调节,酥酥麻麻的块感很强,在里面抽搐着还能弄到我的G点塽歪歪的,舒服的我双腿紧闭,眯着眼睛享受,而且这还防水的哦事后清洗很方便

全自动舌舔炮机

[南京熊动专营店 回复 撒***问]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 货***么 2024-03-10

工作压力大才,而且还空虚寂寞就买回来玩,自动伸缩玩起来很刺激,伺候我很舒服呢!现在工作压力释放了很多,也没有之前那么压抑了,心情也好多了,爱上这个宝贝了

全自动舌舔炮机

[南京熊动专营店 回复 货***么]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 入***范 2024-05-05

发货太快了,我早上起来**的,还没吃早餐就看到已经发货了。当时对比了好多家才选定这家,到货使用了几次感觉不错,老公经常出差在外面,有了这个不会那么空虚寂寞了,非常舒服的呀,没有不好用的效果。摸起来非常细腻,而且没有异味,用了之后就上瘾了,力道挺强劲的!玩了五分钟就感觉到点了。声音总的算很小的!嗯...反正太刺激了!!多种频率可以调节,塞进去不会胀,就会很想要,太得进了,很享受这种感觉。包装隐私工作做的也很好的,非常喜欢。

全自动舌舔炮机

[南京熊动专营店 回复 入***范]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 儿***全 2024-03-31

特别想说的是它的材质,亲肤细腻,我用的时候没有任何不适。产品自动功能有多个档位可以自由调节,电动力度感很强烈,酥麻的感觉很舒服,很快就可以高巢,刺急着身体非常的淑福,感觉人都达不到这个效果,。慢慢的调节各种的手动频率,全身都兴奋了的感觉。

全自动舌舔炮机

[南京熊动专营店 回复 儿***全]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!