印度神油男用延时喷剂男性外用延时喷雾液独爱男士夫妻房事延时巾情趣用具成人情趣性用品15ml
  • 的***特 2024-03-01

哥们推荐来买的,试了一下,还真不麻,而且还是无色无味的,女盆友给我都没被发现,比之前买的好用多了,这个价格真值

印度神油延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 的***特]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 大***柔 2024-01-30

30多了,能坚持个半小时以上,这个效果是真的可以了,买回来就一直在用,现在精力也升上来了,就很不错没有副作用

印度神油延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 大***柔]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***天 2024-03-14

特别好用,喷一下抹均匀坚持多半小时,我从三年前开始,莳简比以往短很多,我也是从此闷闷不乐的,现在有了这款延时pen剂就不一样了,pen上见效贼快,莳简上提升了**十五分,每天都很轻松,延时效.果很稳定,扫码查了是正规的正品

印度神油延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 的***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 负***发 2023-06-22

提升30分以上是没问题的,相当舒适

印度神油延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 负***发]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 且***可 2024-01-08

真的非常好用非常好用

印度神油延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 且***可]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 6***8 2024-01-12