男用延时喷剂男性外用延时喷雾液夫妻房事时间延时巾情趣用具他她爱(TaTaI)成人情趣性用品6ml
  • 网***公 2023-12-18

快递也很快,包装完好!私密严谨!

PLUS版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 网***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***达 2023-12-25

成分心里比较放心。试用了一下还是比较有效果的

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***达]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***稍 2023-12-04

之前一直怀疑宝贝的效果,经过这段时间的使用,延时效果确实不错,现在**都有30分钟以上的时间

PLUS版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***稍]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 和***费 2023-11-22

包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答

PLUS版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 和***费]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 事***高 2024-01-05

隐私发货的

[南京凡让成人用品专营店 回复 事***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***额 2024-01-02

效果和描述的一样

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***入 2023-12-22

非常好用,持久力特强

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***入]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 事***深 2023-12-18

东西不错,值得信赖

PLUS版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 事***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***帆 2023-12-18

产品舒适带感

PLUS版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***帆]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 刚***A 2023-11-06

很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞

PLUS版延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 刚***A]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~