传输速度:用电脑复制粘贴视频试了下,总体而言还可以,大概在400多兆左右。。 存储容量:只能说不大不小吧,毕竟现在流行128、256的。 使用场景:索尼新相机。
存储容量:看了一下,s3最多也就用到280m,600码流那个百分之99.999用不到,这个卡是性能超越了,但通常200m码流会用较多,所以还得买这个
传输速度:贼快!直接解锁全部拍摄格式! 存储容量:这个大小对我来说刚刚好! 其他特色:小巧精致颜值高
不愧是索尼原厂高速卡,存取速度快。物流也很快,产品包装很好,用好大的箱子装这一小片卡,卡的做工很好,价格比好多店便宜,值得推荐!
买来给索尼a7r5用的,因为相机6100w像素,一张raw的图片还是蛮大的,对写入速度有要求,所以就买了cfa的卡了,用起来还行吧。
不错,快递也很快
非常满意,感觉良好,值得购买。
产品质量没话说速度杠杠的
看起来可以,用用再追
新买的相机,网上看了很多评测,最后忍痛买了一张容量最小的,好在现在价格降下来了,没参加双十一的活动,存储卡本身没什么评价的了,用过多说好。
不错,快递也很快
非常满意,感觉良好,值得购买。
产品质量没话说速度杠杠的
看起来可以,用用再追