耐氏(NDURANCE)男用延时喷剂男性外用延时喷雾液男士夫妻房事时间延时巾情趣用具成人情趣性用品10ml
  • 故***多 2023-07-26

她舒服我也舒服,很满意,

耐氏加强版延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 故***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 电***然 2023-06-12

价格实惠,质量好

耐氏加强版延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 电***然]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 僧***省 2023-06-15

可以奥。价格合适。

耐氏加强版延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 僧***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 特***事 2023-06-19

女人比较爽

耐氏加强版延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 特***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 咋***号 2023-06-13

很不错

耐氏加强版延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 咋***号]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***是 2023-06-13

已经收到,很不错

耐氏加强版延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~