仿真美臀屁股双通道阴臀部倒模玩具男用自尉器具真空夹吸飞机杯名器仿真人馒头穴久爱男性系列名器成人情趣性用品 非充气娃娃
  • 省***噶 2023-12-18

完事之后都回味了好久,价格实惠产品用完清洗的时候,很方便。有防氺水设计,用水冲就可以了。

子宫馒头穴3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 网***公 2023-12-18

快递也很快,包装完好!私密严谨!

子宫馒头穴3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 网***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 撒***司 2023-12-18

穷玩车,富玩表,我在床上玩玩鸟,躺在床上导一导,舒服一秒是一秒。

子宫馒头穴3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 撒***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 死***多 2023-12-15

用起来既方便又卫生,材质也很安全

子宫馒头穴3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 死***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***啊 2024-01-01

真人仿真

子宫馒头穴3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 施***公 2023-12-11

超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验

子宫馒头穴3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 施***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 在***的 2023-12-25

用完之后很好清洗

子宫馒头穴3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 在***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***的 2023-12-25

不错的,之前的用坏了就又买了一个

子宫馒头穴3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***t 2023-06-19

商家发货快,保密工作做的好。

子宫馒头穴3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***t]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 天***义 2023-09-18

这个穴太小了我的的直径3cm好难进你们要买大号的

子宫馒头穴3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 天***义]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,直径3厘米完全可以自由抽查的哦,插不进去一般是没有涂润滑油哦,玩具不像真人会分泌液体润滑,所以一定要配合润滑油哦,正确的使用方法请联系在线客服咨询哦