九阳(Joyoung)空气炸锅大容量家用5L全自动空气炸锅免翻面空气炸锅不用翻面空气炸锅智能触屏多功能炸薯条机V516
  • 养***汤 2024-01-10

这个颜值绝对给力,真好看,大品牌,做工细致,手感不错,电脑板操作非常简单智能。接下来就是使用了,出**锅追评体验,

5L蒸汽嫩炸

[九阳官方旗舰店 回复 养***汤]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2024-02-03

非常棒,大小合适,仓大整体体积小,非常满意

5L蒸汽嫩炸

[九阳官方旗舰店 回复 151*****01]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 说***上 2023-12-27

很高端的空气砸锅弄东西也特别的快相对于其他之前买的来说,特别的高级有不同的料理功能,不用自己去调很高级,然后容量也特别的大适合一家子弄东西吃

5L蒸汽嫩炸

[九阳官方旗舰店 回复 说***上]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2024-03-26

这款九阳空气炸锅真的很方便,不用翻面就能均匀加热食物,省去了翻转的麻烦

5L蒸汽嫩炸

[九阳官方旗舰店 回复 193*****56]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 西***- 2024-02-22

九阳空气炸锅真的很方便,不用翻面就能均匀加热食物,省去了翻转的麻烦,懒人的福音哈哈哈哈哈哈,值得购买

5L蒸汽嫩炸

[九阳官方旗舰店 回复 西***-]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• S***U 2023-12-27

在外观设计简单大气上档次,符合我家的风格。功能设计合理,方便,辨识度很高,触摸式设计反应灵敏。和旋钮式档位相比,很敏感。

5L蒸汽嫩炸

[九阳官方旗舰店 回复 S***U]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• J***D 2023-12-27

这款九阳五升空气炸锅做工细腻,光滑圆润,容量足够用了,烤什么都很方便,中途还不用翻身,不会烤焦,可以加水烤,真是一款烹饪神器啊

5L蒸汽嫩炸

[九阳官方旗舰店 回复 J***D]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 奇***熊 2024-01-04

外观很好看,可以做很多美食种类很多,很好用简单好用,很满意

5L蒸汽嫩炸

[九阳官方旗舰店 回复 奇***熊]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2024-05-07

5L蒸汽嫩炸

[九阳官方旗舰店 回复 138*****77]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• F***C 2023-10-18

非常好用,方便快捷,炸出来的东西也非常好吃。外观看着不大,但是里面空间非常的大,可以供一大家子吃了,真是非常满意的一次购物。

5L蒸汽嫩炸

[九阳旗舰店 回复 F***C]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!