东芝(TOSHIBA)滚筒洗衣机全自动 BLDC变频电机 10公斤超薄全嵌 智能投放 蒸汽除菌 玉兔DG-10T13BF
  • 1***2 2023-09-12

**东芝这款的颜值,作为一款主打超薄全嵌机型,白色的外观敲漂亮!超薄的机型放在家里超完美的。彩屏显示很炫,可以自动洗衣液添加,还有除菌功能,容量足够大。使用过后发现去渍效果相当棒。最惊喜的一个细节设计就是开机后,洗衣桶内部有灯光,这个太贴心了,有木有。运行起来的声音也很小,有个静音旋钮。客服解答也很耐心细致。真的大爱的这款玉兔呀,极力推荐大家购买!!

【玉兔单洗】喷淋洗涤|10KG|UFB超

[东芝官方旗舰店 回复 173*****72]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***2 2023-10-09

洗衣机收到了,首先颜值真的没得说,白色的非常干净漂亮完美声音也不大。东芝还是老牌子了比较放心。功效也很好,衣服洗的很干净,触摸屏手感很好;除菌效果一级棒,容量很大,推荐购买!安装师傅很负责任,反复调试还帮忙换了水龙头,测试时试了快速洗涤模式,相当静音,商品和服务都满意,赞!!!

• 1***4 2023-09-14

喜欢白色,干净清爽,颜值不错,东芝洗衣机不仅颜值高,功能也齐全,**是有婴儿洗,对于有宝宝家庭很友好哦,功能比较多,洗衣液可以智能投放,有洗衣液打泡,不浪费,洗净效果也是杠杠地,容量大,适合一家人使用。洗衣机比较薄,可以完美嵌入,体积不占空间。安装师傅很有责任感,反复调试还帮忙换了水龙头,测试时试了快速洗涤模式,相当静音。总体来说商品和服务都满意!

【玉兔单洗】喷淋洗涤|10KG|UFB超

[东芝官方旗舰店 回复 151*****84]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***7 2023-09-12

洗衣机收到了,产品非常漂亮,外观设计感强,,白色是经典颜色,永远的经典,材料厚实,彩屏也很不错,颜值就是正义吧哈哈哈、、使用起来很高大上。关键十公斤还这么薄,,真好!洗衣机脱水声音可以接受。就等*品了~售后人员服务非常负责,安装大哥也不错!师傅上门安装的期间很客气,很迅速。这次买的洗衣机没让我失望,好评!是一次愉快的购物~

【玉兔单洗】喷淋洗涤|10KG|UFB超

[东芝官方旗舰店 回复 139*****77]: 亲爱的东芝用户,一份品质,一份贴心,一份保障,亲爱的您将信任交给我们,我们会奉上诚心,让亲满意。感谢您的评价,愿东芝的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临

• 风***迢 2023-10-09

东芝大品牌外观也很合适性价比高,看起来非常漂亮,容量大、功能齐全,洗涤时声音小,衣服洗的很干净,值得购买。又薄又好看的洗衣机,刚好放下,期待使用效果,赞!!!

【玉兔单洗】喷淋洗涤|10KG|UFB超

[东芝官方旗舰店 回复 风***迢]: 亲爱的东芝用户,一份品质,一份贴心,一份保障,亲爱的您将信任交给我们,我们会奉上诚心,让亲满意。感谢您的评价,愿东芝的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临

• 江***械 2023-08-01

这款洗衣机我在各个电商平台看了又看,选了又选最终选择了苏宁易购这款,**天晚上**第二天就发货了,物流很给力,安装师傅也细心,安装之前还帮忙把洗衣机下面地面擦干净了,洗衣机颜值高噪音小,非常满意的一次购物。

DG-10T13BF

[东芝官方旗舰店 回复 江***械]: 亲爱的东芝用户,一份品质,一份贴心,一份保障,亲爱的您将信任交给我们,我们会奉上诚心,让亲满意。感谢您的评价,愿东芝的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临

• 1***6 2023-10-07

新出的这款超薄洗衣机尺寸特别好,完美嵌套柜体里,也不占太大空间。晚上洗衣声音小算比较静音了,自动投放洗衣液非常便利,不用每次再单独放洗衣液了,选项里还可以选择不放洗衣液,设置灵活。总体满意,目前使用挺好希望机器能用的住。另外,值得一说的是,**准时,安装师傅认真仔细,此款洗衣机较实用,外观也较满意,使用中声音也不大,衣物洗的也较干净。

【玉兔单洗】喷淋洗涤|10KG|UFB超

[东芝官方旗舰店 回复 136*****06]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***7 2023-09-08

家里装修前设计的是阳台双柜,但柜里又放不下洗衣机,于是改水电时把洗衣机口留到了干区,网上定制了浴室柜洗衣机柜一体,因墙垛厚度有限,找了好久大容量,小体积的冰箱,**选了超薄的洗衣机。洗衣机颜值在线,功能强大,该有的洗衣模式都有,甩干效果和洗涤效果都不错,价格合适,内筒完全没有偷工减料。质量给力,做工也精细,性价比高高高到离谱!值得购买!

【玉兔单洗】喷淋洗涤|10KG|UFB超

[东芝官方旗舰店 回复 133*****07]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 独***2 2023-09-01

非常值得推荐的一款洗衣机,性价比极高,让衣服洗的干净的同时还不伤衣

【玉兔单洗】喷淋洗涤|10KG|UFB超

[东芝官方旗舰店 回复 独***2]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 6***9 2023-12-18