[认准正品]久皇男用延时喷剂男性外用延时喷雾液湿巾NO17夫妻房事情趣用具人体润滑成人用品15ml
  • 的***公 2023-06-13

回头客了,东西超级好用随随便便一个小时。

延时喷剂经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 他***根 2023-06-22

**快,用盒子装的很注意保护隐私,很满意使用方便

延时喷剂经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 如***的 2023-06-19

一直回购特别好,就认准这一家了

延时喷剂经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 如***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 案***等 2023-06-15

效果是有的。。还挺好用。自行体验吧

延时喷剂经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 案***等]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***三 2023-06-21

感觉不错

延时喷剂经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***是 2023-06-09

东西已收到,还没用,感觉不错

延时喷剂经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***是 2023-06-13

已经收到,很不错

延时喷剂经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***是 2023-06-09

东西已收到,还没用,感觉不错

• 委***化 2023-06-13

不错私密很可以

延时喷剂经典版

[南京凡让成人用品专营店 回复 委***化]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~