很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,耳机质量也很好。
GE12 OWS版 灰色
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家! 续航能力:很好,还没有使用,但是用了一下 外观材质:外观很漂亮 产品重量:很轻 尺寸大小:刚好 防滑效。
外观材质小巧方便,应该能听几个小时没问题哦,质量很好呀续航能力很强外观也挺好看的呢
宝贝质量很好,颜值很高,非常棒,很喜欢,物流也很快
外观材质: 耳机做工很不错,拿在手上很有份量手感炒鸡棒,一看就相中它了,,跑步剧烈运动不怕会掉 挺好用;看起来很高级,手感也不错。耳朵也没有疼。 隔音效果很好,
质量很好,型号合适。声音清晰没有杂音很合适
这款耳机不是骨传导耳机,哎是气传导耳机被骗了,描述有点不符,不过最终还是能释放双耳的,要比入耳要好,希望问清楚在买,真实性评价!
[苏宁易购 回复 逍***6]: 感谢亲亲的支持 很抱歉给亲亲带来了不好的使用感受 本款是气传导的哦 不入耳的哦 亲使用时有不懂的地方可以联系客服的哦 祝亲生活愉快
小巧精致,方便携带 戴着运动他牢牢的,没有一点松动的感觉。戴着也很舒适。
音质音效:音质很好,音质清晰, 舒适度:戴着舒适
续航能力:强 外观材质:还好 佩戴感受:舒服 外观材质:外形好看,颜色很好看,看着很干净身材很小性能 很强,够小才够酷!质量很好,价格也不贵并且带着很舒服,真的很棒!比想象中的 要好 感觉特别值,音质和舒适感没的挑,直接放小盒子里就能充电了。
宝贝质量很好,颜值很高,非常棒,很喜欢,物流也很快
质量很好,型号合适。声音清晰没有杂音很合适