东芝(TOSHIBA)雾语系列 十字对开四开门超薄电冰箱 雾化保鲜风冷无霜 双系统变频 GR-RF535WE-PM137
  • 1***9 2023-06-18

6.18活动买的。性价比高的。拆冰箱门后才能进厨房。

【宽833】535绸缎灰雾语十字多门

[东芝官方旗舰店 回复 138*****19]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 宇***帅 2023-05-28

首先说一下,本来一直看的都是卡萨帝冰箱,也去实体店看过,后来老公说还是买日韩的吧,我们厨房预留的冰箱位置小,选择有局限性。选来选去决定买东芝的**门,正决定买大白桃的时候,看到了这个新款515,尺寸我们正好能放下,重点是容量大。就这样毫不犹豫的**了。搬家**天就收到了货,**师傅说,这冰箱太重了,还是东芝的好,安放好之后,老妈超级喜欢,一个是基本没动静,二是下层冷冻空间特别大,每个冷冻抽屉上面还有单独的一层,真是太完美了!外观颜色也很高级!

【宽833】535绸缎灰雾语十字多门

[东芝官方旗舰店 回复 宇***帅]: 亲爱的东芝用户,一份品质,一份贴心,一份保障,亲爱的您将信任交给我们,我们会奉上诚心,让亲满意。感谢您的评价,愿东芝的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临

• 小***皮 2023-06-07

噪音大小:基本上是静悄悄的在工作 容量大小:515升,冷冻室有好几个抽屉,够大,很大,超级大!四个身材魁梧的壮汉抬上楼送进门! 外观材质:绸缎灰,十字四开门!低调中又不失奢华,有内涵! 带有雾化保鲜功能,一些娇气的水果放个几天还是很新鲜的!冰箱冷藏室还有个单独控温的小抽屉,三种模式,零度保鲜,冷饮模式,和冷藏模式!满足三种需求!

【宽833】535绸缎灰雾语十字多门

[东芝官方旗舰店 回复 小***皮]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!