质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们非常值得信赖的品牌,质量有保障
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
运送速度很快,很满意的一次购物。
质量也好,宝贝又喜欢!赞,有需要会再来的!
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服**姐也特别的好,很**貌,客服**姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
与卖家描述的完全一致,非常满意
到货就试穿了下,大爱啊,是我喜欢的颜色
还不错,要比想像中好多了,质量不过还可以,好评的。
不好意思,评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢,卖家的贴心让我感到很温暖,物流公司也很好。
穿起来非常的舒适,看起来非常的漂亮,而且没有一点瑕疵,非常的干净整洁,而且款式新颖,商家的服务态度还很好。
运送速度很快,很满意的一次购物。
质量也好,宝贝又喜欢!赞,有需要会再来的!
与卖家描述的完全一致,非常满意
到货就试穿了下,大爱啊,是我喜欢的颜色
还不错,要比想像中好多了,质量不过还可以,好评的。