之前买的电炒锅图层掉了,有些粘锅,准备买一个替换掉,看到这个符合要求,还要蒸格,确实不错,电源可以取掉好清洗,是做了一顿菜,火力真的可以。不沾,非常好。
[汇万众生活电器专营店 回复 199*****05]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
火力很大,热锅很快,按钮调节起来也方便,可以单手操作。大小也够一个人用甚至有富裕。还附带有高温保护过热保护,很适合平时煮煮东西蒸蒸吃的用。
[汇万众生活电器专营店 回复 155*****19]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
产品包装的特别严实。整体挺有质感的。对于宿舍用非常的适合。到了就立马用来煮菜了,不粘锅,非常不错,期待这锅后面的表现
[汇万众生活电器专营店 回复 157*****73]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
很方便好用的小电锅,平时在家给孩子做个小面条,煮个粥,或者是吃个小火锅都可以,太方便了,还很方便清洗,不用担心水进到电机里,特别方便,极力推荐!
[汇万众生活电器专营店 回复 178*****34]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
[汇万众生活电器专营店 回复 150*****25]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
这个电火锅,颜色是真的不错,是那种极简风,颜色也很干净,也很耐看那种,晚上回家试试看功率怎么样
[汇万众生活电器专营店 回复 186*****16]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
很好用的,先给家里买了一个很好用,使用也很方便,用来煎饼煎鱼用来炒菜三四个人的量,非常方便使用了很好,家人都说好就又买了一个,非常方便,放在家里有不占位置很好清理好清洗,非常方便,好收纳
[汇万众生活电器专营店 回复 156*****42]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
刚买了他家的泡茶壶,整体做工还是不错的,又香中了他家这个闷茶壶。两款颜色看着都挺好看的,于是各来一个,一个放在家里,一个放在单位,两个换着用。总体感觉还是不错的。
[汇万众生活电器专营店 回复 183*****11]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
[汇万众生活电器专营店 回复 176*****03]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!
小电锅收到了,不错的,是米白色那种颜色,看起来比较干净的颜色,煮了泡面,可以煮2袋没问题,,还是比较快的,也好清洗,不粘锅那种,不要用坚硬的东西应该没什么问题,总体还是不错的,好评~
[汇万众生活电器专营店 回复 159*****30]: 客户满意就是对我们的支持,谢谢你们的好评,我们会继续努力的!